В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Росалез Дмитрий Абдурашидович
Эл. почта: rosalez@azure
Телефон: 999-96
Ответчик: Митсуко Имменсели
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Росалез Дмитрий Абдурашидович
Эл. почта: rosalez@azure
Телефон: 999-96
Ответчик: Митсуко Имменсели
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
об оспаривании действий должностного лица
«6» августа 2025 года, между мной, Росалез Дмитрий Абдурашидович, и Митсуко Имменсели, произошла следующая ситуация:
Получается происходит такая ситуация, я находился в розыске, данный сотрудник со своим напарником начал преследовать меня дабы я остановился, я начал от сотрудников уезжать, они мне выдвинули 3 предупреждения об остановке, а затем открыли огонь по колесам, а так же машине, что запрещено делать в городе и подобных местах, если бы я создавал опасную езду они бы имели право открыть огонь, но ничего такого я не делал, огонь по машине открыли просто так, что нарушает 61 ст. УК. В следствии чего я был задержан. Далее данный сотрудник отвез меня в КПЗ, не зачитав мои права, нарушая тем самым 56 ст. УК.
Считаю, что данными действия ответчик считаю данными действия незаконными, открытие в городе огня, а так же отсутствия зачитания моих прав, а также прилагаются доказательства.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства; Доказательства(продолжение); Доказательства(продолжение); Доказательства(продолжения); Доказательства(конец ситуации)
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Требую возместить мне 1.500.000 рублей за причиненный ущерб данным сотрудником и его напарником.
Дата подачи: 06.08.2025
Подпись истца: Rosalez
Подпись истца: Rosalez