ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Росалез Дмитрий Абдурашидович к Митсуко Имменсели №402/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Росалез Дмитрий Абдурашидович к Митсуко Имменсели №402/2025

Dmitry_Rosalez

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Росалез Дмитрий Абдурашидович

Эл. почта: rosalez@azure
Телефон: 999-96

Ответчик: Митсуко Имменсели

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«6» августа 2025 года, между мной, Росалез Дмитрий Абдурашидович, и Митсуко Имменсели, произошла следующая ситуация:

Получается происходит такая ситуация, я находился в розыске, данный сотрудник со своим напарником начал преследовать меня дабы я остановился, я начал от сотрудников уезжать, они мне выдвинули 3 предупреждения об остановке, а затем открыли огонь по колесам, а так же машине, что запрещено делать в городе и подобных местах, если бы я создавал опасную езду они бы имели право открыть огонь, но ничего такого я не делал, огонь по машине открыли просто так, что нарушает 61 ст. УК. В следствии чего я был задержан. Далее данный сотрудник отвез меня в КПЗ, не зачитав мои права, нарушая тем самым 56 ст. УК.

Считаю, что данными действия ответчик считаю данными действия незаконными, открытие в городе огня, а так же отсутствия зачитания моих прав, а также прилагаются доказательства.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства; Доказательства(продолжение); Доказательства(продолжение); Доказательства(продолжения); Доказательства(конец ситуации)

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Требую возместить мне 1.500.000 рублей за причиненный ущерб данным сотрудником и его напарником.

Дата подачи: 06.08.2025
Подпись истца:
Rosalez

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«6» августа 2025 года
Уважаемый Росалез Дмитрий Абдурашидович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Авенуев Виктор Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 6 числа августа месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Росалез Дмитрий Абдурашидович.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Росалез Д.А. отказать.

Avenuev.png

Вверх
Розыгрыш