ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Росалез Д.А к Митсуко И. №420/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Росалез Д.А к Митсуко И. №420/2025

Dmitry_Rosalez

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Росалез Дмитрий Абдурашидович

Эл. почта: rosalez@azure
Телефон: 999-96

Ответчик: Имменсели Митсуко

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«6» августа 2025 года, между мной, Росалез Дмитрий Абдурашидович, и инспектором ОБ ППСП Имменсели Митсуко, произошла следующая ситуация:

Происходит такая ситуация, я находился в розыске, данный сотрудник со своим напарником начал преследовать меня дабы я остановился, я скрываться от сотрудников. Они мне выдвинули 3 предупреждения в мегафон об остановке, а затем открыли огонь по колесам, а так же машине, что запрещено делать в городе и подобных местах, если бы я создавал опасную езду они бы имели право открыть огонь, но ничего такого я не делал, огонь по машине открыли просто так, что нарушает 61 ст. УК. В следствии чего я был задержан. Далее данный сотрудник отвез меня в КПЗ, не зачитав мои права, нарушая тем самым 56 ст. УК.

Считаю, что данными действия ответчик совершил ряд уголовных преступлений, в связи с неоднократным нарушением законодательства.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства; Доказательства(продолжение); Доказательства(продолжение); Доказательства(продолжение); Доказательства(конец)

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь ответчика к дисциплинарной и иной, предусмотренной действующим законодательством, ответственности. Сотрудник является Капитан ППС, прошу заметить и не ответственно относится к своей должности.
2. Выплатить мне весь ущерб в размере 1.500.000 рублей.

Дата подачи: «8» август 2025 г.
Подпись истца:
D.Rosalez

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

г. Арзамас
«12» августа 2025 года

Рассмотрев в порядке первичной проверки исковое заявление гражданина Росалеза Дмитрия Абдурашидовича, поступившее в Нижегородский областной суд 8 августа 2025 года, об оспаривании действий инспектором ОБ ППСП, Имменсели Митсуко.

УСТАНОВИЛ:

В представленных материалах указано, что, по утверждению истца, 6 августа 2025 года по нему незаконно был открыт огонь и произведено задержание с нарушением процессуальных норм, предусмотренных законодательством. Истец считает данные действия нарушением его прав и требует привлечения ответчика к дисциплинарной ответственности.

Согласно статье 14 Судебного кодекса, суды не уполномочены рассматривать дела, предметом которых является совершение дисциплинарных проступков, то есть нарушения внутренних уставов или положений, регулирующих служебную дисциплину сотрудников органов внутренних дел.

По существу изложенного, судом установлено, что заявление содержит требования о привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности, что выходит за рамки компетенции суда.

На основании изложенного и руководствуясь статьей 14 Судебного кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии искового заявления гражданина Росалеза Дмитрия Абдурашидовича к рассмотрению.

2. Суд рекомендует заявителю обратиться с соответствующим заявлениям в управление "М" ФСБ в законном порядке.

Настоящее определение может быть обжаловано в установленном порядке.
Avenuev.png

Вверх
Розыгрыш