Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОВЕРЕНОИсковое заявление от Романова Э.И к Котовву Матвею №365/2025
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
«23» июля 2024 года, между мной, Романовым Эдгаром, и сотрудником ППС Котоввым Матвеем , произошла следующая ситуация:
Работая развозчиком топлива, ехал по своему маршруту к АЗС, на повороте на меня выскочила машина ППС, которая ехала не по своей полосе, и врезалась в меня. После этого меня остановили и выдали штраф в размере 200.000 рублей за статью 19.2. Агитация в день тишины. Сотрудник ППС Котовв Матвей открыл по мне огонь без причины.
Считаю, что данными действия ответчик Котовв Матвей нарушил Статью УК 51. Превышение должностных полномочий.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:*видео*
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Наказать сотрудника УМВД Котовва Матвея.
Дата подачи: «23» июля 2024 г.
Подпись истца: Romanov
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Гореликовым Сержом Алексеевичем
Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.
Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.
Сообщаем Вам, что в Нижегородский областной суд ранее, а именно «23» июля 2025 года, поступило исковое заявление от Вас — Романова Эдгара Ивановича — об оспаривании действий должностного лица, зарегистрированное под номером №364/2025.
Настоящее заявление, поступившее повторно с идентичным содержанием 23 июля 2025 года и зарегистрированное за №365/2025, не подлежит отдельному рассмотрению, поскольку уже находится в производстве суда в рамках дела №364/2025.
Указанное дублирующее заявление оставлено без движения и не будет приниматься к производству, поскольку не содержит новых фактических обстоятельств, правовых оснований, либо иных существенных изменений по сравнению с уже поданным иском.
Просим Вас в дальнейшем более внимательно относиться к подаваемым в суд документам и заявлениям. Мы понимаем Вашу обеспокоенность и предположительно полагаем, что повторное заявление было направлено из опасения, что первое исковое заявление осталось без внимания. Однако уверяем Вас: заявление от «23» июля 2025 года зарегистрировано, находится на стадии предварительного изучения, и по нему будет принято решение в установленном порядке.
В настоящее время судом обрабатывается большое количество исковых заявлений, в связи с чем рассмотрение каждого обращения может потребовать времени. Просим Вас проявить терпение и дождаться уведомления о ходе дела №364/2025.