ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Романа К.В. к Томасу М. №342/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Романа К.В. к Томасу М. №342/2025

Roman Karamel

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Карамель Роман Валерьевич

Эл. почта: roman.karamel@yandex.ru
Телефон: 717-771

Ответчик: Марфаххи Томас

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

«08» июля 2025 года, между мной, Карамелем Романом Валерьевичем, и Марфаххи Томасом, произошла следующая ситуация:

Когда я шел в церковь, сотрудник ФСИН предъявил мне требования остановиться, которые я не услышал, в связи с чем, проигнорировал. Затем, зайдя в здание церкви, сотрудник ударил меня дубинкой, не смотря на отсутствие сопротивления с моей стороны, заковал в наручники, отвел в карцер, и выдал дополнительный срок по статье 5.2 КоТП, предусматривающей наказание за повторное неповиновение законному распоряжению сотрудника УФСИН, в виде увеличения срока заключения на 3 года и временное заключение на 90 минут в карцере

Считаю, что данными действиями ответчик превысил должностные полномочия, так как первое неповиновение с моей стороны должно было быть наказано в куда более мягкой форме, а именно, по статье 5.1 КоТП, предусматривающей наказание за неповиновение законному распоряжению сотрудника УФСИН, в виде увеличения срока заключения на 2 года

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Принять к рассмотрению заявление "Исковое заявление от Романа К.В. к Томасу М." от "16" июля месяца 2025-го года
2. Признать виновным выше упомянутого ответчика
3. Привлечь ответчика к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы
4. Выдать мне компенсацию за время, проведенное мной в карцере, и моральные страдания, которые я испытал, находясь там по несправедливости в размере 500.000 Российских Рублей (пятиста тысяч Российских Рублей)

Дата подачи: «16» июль 2025 г.
Подпись истца: OwO

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16»июля 2025 года
Уважаемый Карамель Роман Валерьевич!,

Заместитель Председателя Нижегородского областного суда Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 16 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Карамель Романа Валерьевича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 4 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Карамель Р.В. к Марфаххи Т. отказать.

Drop_K_V_-_zamka82f19d797e87303e.png

Вверх