В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Карамель Роман Валерьевич
Эл. почта: roman.karamel@yandex.ru
Телефон: 717-771
Ответчик: Марфаххи Томас
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Карамель Роман Валерьевич
Эл. почта: roman.karamel@yandex.ru
Телефон: 717-771
Ответчик: Марфаххи Томас
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)
об (предмет иска)
«08» июля 2025 года, между мной, Карамелем Романом Валерьевичем, и Марфаххи Томасом, произошла следующая ситуация:
Когда я шел в церковь, сотрудник ФСИН предъявил мне требования остановиться, которые я не услышал, в связи с чем, проигнорировал. Затем, зайдя в здание церкви, сотрудник ударил меня дубинкой, не смотря на отсутствие сопротивления с моей стороны, заковал в наручники, отвел в карцер, и выдал дополнительный срок по статье 5.2 КоТП, предусматривающей наказание за повторное неповиновение законному распоряжению сотрудника УФСИН, в виде увеличения срока заключения на 3 года и временное заключение на 90 минут в карцере
Считаю, что данными действиями ответчик превысил должностные полномочия, так как первое неповиновение с моей стороны должно было быть наказано в куда более мягкой форме, а именно, по статье 5.1 КоТП, предусматривающей наказание за неповиновение законному распоряжению сотрудника УФСИН, в виде увеличения срока заключения на 2 года
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Принять к рассмотрению заявление "Исковое заявление от Романа К.В. к Томасу М." от "16" июля месяца 2025-го года
2. Признать виновным выше упомянутого ответчика
3. Привлечь ответчика к дисциплинарному взысканию в виде увольнения с места несения службы
4. Выдать мне компенсацию за время, проведенное мной в карцере, и моральные страдания, которые я испытал, находясь там по несправедливости в размере 500.000 Российских Рублей (пятиста тысяч Российских Рублей)
Дата подачи: «16» июль 2025 г.
Подпись истца: OwO
Подпись истца: OwO