ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Рейза М.В. К Кроуну Т.А. №181/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Рейза М.В. К Кроуну Т.А. №181/2025

Mark Raiz

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Рейз Марк Валерьевич

Эл. почта: lylika7612@gmail.com
Телефон: 90-17-17

Ответчик: Кроун Тоширо Ахматович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица

«23» февраля 2025 года, между мной, Рейзов Марком Валерьевичем, и Заместителем начальника УМВД полковником полиции Кроуном Тоширо Ахматовичем, произошла следующая ситуация:

Сегодня, примерно в с 19:00 до 19:50 я приехал в область и мне сразу же звонит начальник ОУР и говорит одеть форму явиться в строй из-за того, что приехал оперативник с позывным "Цинтурион". Я согласившись явиться в строй - прихожу в него. Оперативник с позывным "Цинтурион" заявляет следущее - "Вы особо ничего не знаете, по-этому проведу Вам тестирование", в данной речи также употреблялось нецензурная брань. Он начинает проводить нам тестирование и подходит ко мне вопрос - "Вас захватчик требует полностью раздеться и предъявить все личные данные. Сделаете или нет?", я уточняю, что я могу врать захватчикам и говорю ответ - "Да!". После чего оперативник говорит, что это абсолютно неправильно и уже через 7-10 минут распускают строй. Примерно сразу же, я хотел поехать на пост "Б-2" и отстоять какое-то время, но по пути я узнаю, что Кроун Тоширо Ахматович исключил меня из отдела ОУР и перенаправил в ОБ ППСП. Удивленно, звоню начальнику ОУР и Тоширу Ахматовичу и узнаю, что за дела. В итоге разговора мне рассказали всю выше изложенную ситуацию со строем и якобы позывной "Титан", как понимаю из Федеральной Службы Безопасности, приказал меня исключить из ОУРа и перенаправить в ОБ ППСП. Я подождал и Начальник ОУР, а также Кроун Тоширо Ахматович собрались в одном кабинете и начали переговоры. После 2-ух минутных переговоров мне провели аттестацию в связи с тем, что якобы "Титан", приказал меня исключить, а они жалостно, начали проводить у меня аттестацию. Большинство вопросов были связаны с тем, что обычные сотрудники даже не знают,но меня уверяли обратное. В итоге всей аттестации - я был завален и остался в ОБ ППСП.

Считаю, что данными действия ответчик считает их незаконным, из-за того, что было не понятно - почему меня исключили из отдела и на каком основании Цитурион или Титан приказал меня исключить.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
ссылка на доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Вернуть меня в отдел ОУР и добавить устный выговор в качестве непоняток с моей стороны.
2. Наказать Начальника ОУР и Кроуна Тоширо Ахматовича в виде устного или письменного выговора.

Дата подачи: «23» февраль 2025 г.
Подпись истца: By Samara

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«24» февраля 2024 года
Уважаемый Рейз Марк Валерьевич,

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление, поступившее 23 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Рейз Маркa Валерьевичa

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения пункта 3 статьи 18 части 1 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Рейз М.В. к Кроуну Т.А. отказать.

S4bqAYN.png

Вверх
Розыгрыш