ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Рейнеса Ш. Р. к Певстайлу Л. Б. №46/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Рейнеса Ш. Р. к Певстайлу Л. Б. №46/2024

astrallllius

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Шелди Рейнес Ринатович

Эл. почта: paradeevich38@gmail.com
Телефон: 343-565

Ответчик: Певстайл Л.Б,

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании действий должностных лиц незнакомыми.

«16» октября 2024 года, между мной, Шелди Рейнесом Ринатовичем, и заместителем начальника ОБ ГАИ ДПС капитаном полиции, Певстайлом Л. Б., произошла следующая ситуация:

Я, Шелди Рейнес Ринатович подал отчет на официальном портале Нижегородской области в разделе "Дорожная - патрульная служба" в повышении звании сержанта, выполнив все критерии на данное звание, мне же, Капитан Певстайл Л. Б. данный отчет отказал 2 раза, по причине того, что я докладывал в рацию не каждые 10 минут, хоть и другому сотруднику Джереми Рейнесу он одобрил отчет, хоть тот тоже докладывал в рацию с опозданиями. Хоть нигде на официальном портале о том что, доклады надо делать каждые 10 минут, ни слова.

Считаю, что данными действия ответчик, то есть заместитель ОБ ДПС ГАИ Певстайл Л. Б. проявил предвзятое отношение ко мне, одобрив отчет другому сотруднику, с такой же, так называемой со стороны капитана ошибкой.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: "мои фиксации с опозданиями докладов"

"фиксация с опозданиями докладов другого сотрудника"
"фиксации отказа мне в отчете"
"фиксация одобрения отчета другому сотруднику"
Так-же номер моего отказанного рапорта - 1.577.
Номер одобренного рапорта другого сотрудника - 1.537.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Поручить проверку моего рапорта, другому компетентному сотруднику.
2. Выдать ответчику дисциплинарное наказание.
3. В случае одобрения моего рапорта, выдать мне новые погоны "Сержанта".

Дата подачи: «16» октября 2024 г.
Подпись истца: reinesss

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«16» октября 2024 года
Уважаемый Шелди Рейнес Ринатович,

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 16 числа 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Шелди Рейнеса Ринатовича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения пункта 3 и 4 части 1 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Шелди Р.Р. к Певстайлу Л.Б. отказать.

S4bqAYN.png

Вверх
Розыгрыш