ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Расселла А.А. к прапорщику внутренней службы Раяну Н.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Расселла А.А. к прапорщику внутренней службы Раяну Н.С.

Alexandr_Russell

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Рассел Александр Андреевич
тел. 114455, электронная почта: почта
Административный ответчик:
прапорщик внутренней службы
Раян Николас Сергеевич​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

15.09.2025 инспектором ОРН при УФСИН России, прапорщиком внутренней службы были совершены неправомерные действия, принято неправомерное решение. Находясь на территории ИК "Кресты", я принял душ и вышел на улицу. После чего прапорщик внутренней службы Раян Николас Сергеевич попросил меня одеться, но мне было жарко, и он задержал меня и добавил срок по 5 КоТП. Через секунд 50 данный сотрудник еще раз выходит из камерного блока и просил одеться. Я снова отказываюсь, и меня задерживают, и садят в карцер на 90 минут. Считаю данное действие неправомерным.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действие инспектора ОРН при УФСИН России прапорщик внутренней службы Раяна Николаса Сергеевича
2. Привлечь инспектора ОРН при УФСИН России прапорщик внутренней службы Раяна Николаса Сергеевича к дисциплинарной ответственности в виде 1 письменного выговора.
3. Выплатить мне Расселу Александру Андреевичу компенсацию в виде 500.000 российских рублей за причиненный ущерб.

Приложение с доказательствами: док-ва, док-ва

Дата: 15.09.2025
Подпись: BB​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
image1.jpg

Вверх
Розыгрыш