ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Рагулина З.С. к военнослужащему УФСБ с личным позывным "Харви" | №12/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Рагулина З.С. к военнослужащему УФСБ с личным позывным "Харви" | №12/2024

Yakov_Dmitrievich

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд

г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Рагулин Зиф Сергеевич

Эл. почта: pon4ic1.@azure.com

Телефон: 224-175

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с личным позывным Харви.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об оспаривании действий должностного лица

«24» августа 2024 года, между мной, Рагулиным Зифом Сергеевичем и военнослужащим УФСБ, Старшим лейтенантом с личным позывным Харви, произошла следующая ситуация: Я находился на дежурстве и выполнял служебную деятельность вместе с другими бойцами ОСН "Гром" на личном транспортном средстве, спустя время возле въезда в Эдово, автомобиль с бойцами ОСН "Гром" останавливает военнослужащий УФСБ с личным позывным Харви, в ходе дальнейших действий после остановки, военнослужащий УФСБ применил ко мне спец. средства и посадил в транспортное средство, далее доставил меня в территориальное управление ФСБ, с дальнейшим увольнением с занимаемой должности бойца ОСН "Гром" в звании младшего лейтенанта полиции и инкриминацией в мою сторону уголовных статьей, таких как, статья 56 УК, статья 60 УК с дальнейшим заключением под стражу.

Считаю, что данными действия ответчика являются завышенной мерой наказания в мою сторону, по причине того, что на фиксации которую предоставил гражданин при написании заявления на мое имя, мои действия не повлекли серьезного нарушение свободы и прав гражданина.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Трудовая книга, уголовное дело.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить видеофиксацию проведения процессуальных действий в мою сторону у военнослужащего УФСБ с личным позывным Харви.
2. Восстановить меня в занимаемую ранее должность бойца ОСН "Гром" в звании младшего лейтенанта полиции.
3. Выдать в мое личное дело дисциплинарное взыскание в виде 1 письменного выговора и 1 устного выговора.

Дата подачи: «25» августа 2024 г.

Подпись истца: Zifoc

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» августа 2024 года
Уважаемый Рагулин Зиф Сергеевич

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться к всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

H1ywAva.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«26» августа 2024 года
Уважаемый Мармеладов З. З,

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-12/2024 от Рагулина З. С. об спаривании действий должностного лица.

Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей в период с:
22 часов 35 минут (22:35) 24 числа августа месяца 2024 года (24.08.2024) до 22 часов 50 минут (12:50) 24 числа августа месяца 2024 года (24.07.2024)

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

H1ywAva.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении открытого судебного заседания
г. Арзамас
«26» августа 2024 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 25 числа августа месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Рагулина Зифа Сергеевича

УСТАНОВИЛ:
24 числа августа месяца 2024 года, боец ОСН "Гром" Рагулин Зиф Сергеевич находился на дежурстве со своими сослуживцами на личном транспортном средстве. Позже был остановлен военнослужащем УФСБ Мармеладовым Захаром Захаровичем, который в свою очередь произвел задержание истца с последующим доставлением в УФСБ, основываясь на статью 10, часть 1, пункт (а) Процессуального кодекса. В УФСБ была призведена беседа в допросной комнате, после чего был составлен протокол задержания с последующим увольнением с места несения службы, а именно с отряда специального назначения "Гром".

Руководствуясь положениям части 3, главы 8, статьи 39 СК РФ, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить открытое судебное заседание на 26.08.2024 в 18:30 по местному времени в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29
2. В зал судебного заседания вызвать лица: Рагулина Зифа Сергевича, Мармеладова Захара Захаровича

H1ywAva.png

Yakov_Dmitrievich

Пользователь
Пользователь

Истец: Рагулин Зиф Сергеевич

Эл. почта: pon4ic1.@azure.com
Телефон: 224-175

Заявление
о приглашении частного адвоката к участию в деле

В производстве областного суда находится дело по иску Рагулина Зифа Сергеевича к военнослужащему УФСБ с личным позывным "Харви" об оспаривании действий должностного лица.
В рамках указанного дела,

П Р О Ш У:

О времени и месте рассмотрения дела уведомить частного адвоката районной юридической консультации Нельсона Адама Григорьевича, т. 111-2, который по моей просьбе будет участвовать в деле.

Дата подачи: «26» августа 2024 г.
Подпись истца: Zifoc

Zakhar_Marmeladov

Пользователь
Пользователь

Ответчик: Мармеладов Захар Захарович

Эл. почта: marmeladich999@mail.ru
Телефон: 196-686

Заявление
о приглашении адвоката к участию в деле

В производстве областного суда находится дело по иску Рагулина Зифа Сергеевича к Военнослужащий УФСБ с личным позывным "Харви" об оспаривании действий должностного лица.
В рамках указанного дела,

П Р О Ш У:

О времени и месте рассмотрения дела уведомить моего частного адвоката Авенуева Виктора Александровича, т. 620, который по моей просьбе будет участвовать в деле.

Дата подачи: «26» августа 2024 г.
Подпись ответчика: Marmelad

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации
г. Арзамас
«26» августа 2024 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 25 числа августа месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Рагулина Зифа Сергеевича

УСТАНОВИЛ:
24 числа августа месяца 2024 года, боец ОСН "Гром" Рагулин Зиф Сергеевич находился на дежурстве со своими сослуживцами на личном транспортном средстве. Позже был остановлен военнослужащем УФСБ Мармеладовым Захаром Захаровичем, который в свою очередь произвел задержание истца с последующим доставлением в УФСБ, основываясь на статью 10, часть 1, пункт (а) Процессуального кодекса. В УФСБ была произведена беседа в допросной комнате, после чего был составлен протокол задержания с последующим увольнением с места несения службы, а именно с отряда специального назначения "Гром".

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК РФ

РЕШИЛ:
1. В восстановлении Рагулина Зифа Сергеевича в специальном звании Младшего лейтенанта полиции и в должности бойца отряда специального назначения "Гром" отказать

H1ywAva.png

Вверх
Розыгрыш