ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Психа Ш.А. к Неизвестному сотруднику с личным жетоном "5532" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Психа Ш.А. к Неизвестному сотруднику с личным жетоном "5532"

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: гражданин Псих Шарлот Андреевич
тел. 997, электронная почта: (вконтакте)
Административный ответчик: Неизвестный сотрудник с личным жетоном "5532".​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Неизвестным лицом "5532", предварительно являющимся сотрудником УМВД, 09.07.2025 было принято действие в отношение меня, о привлечение меня к уголовном ответственности были совершены неправомерные действия. Двигаясь по тоннелю переходящему из пгт. Лыткарино в сторону г. Арзамас, автомобиль выехал на встречную полосу, тем самым нарушив ст. 8.5, 10.1 КоАП. Вернувшись узнать что они мне кричали, а так же мне послышалось "К обочине", я случайно протаранил автомобиль. Не зная что внутри сидят полицейские. В дальнейшем по мне открыли огонь на поражение, с чем я тоже не согласен. Оснований на открытие огня по человеку - не было. В ходе задержания сотрудник с личным жетоном "5532" не однократно проявлял неадекватное поведенье, высказывался в отношении гражданина не подобающе,порочил честь и достоинства сотрудника, так же сотрудник не представился, не предьявил удостоверение в развернутом виде. Что тоже является нарушением. Когда меня садили в СПЗЛ, услышал "Работало ФСБ", прошу проверить данную информацию, и присечь неадекватное поведенье данного сотрудника.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действие сотрудника предварительно УМВД по Нижегородской области.
2. Обязать административного ответчика выплатить моральную компенсацию в размере 500.000 рублей
3. Запросить сведенья у руководство УМВД, УФСБ о данном сотруднике, тем самым устоновить его личность.
4. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнение.

Приложение с доказательствами: Документанция

Дата: 09.07.2025
Подпись: charlot​

Vladimir_Kuzin

Активный пользователь
Пользователь
Административный истец: гражданин Псих Шарлот Андреевич
тел. 997, электронная почта: (вконтакте)
Административный ответчик: Неизвестный сотрудник с личным жетоном "5532".​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Неизвестным лицом "5532", предварительно являющимся сотрудником УМВД, 09.07.2025 было принято действие в отношение меня, о привлечение меня к уголовном ответственности были совершены неправомерные действия. Двигаясь по тоннелю переходящему из пгт. Лыткарино в сторону г. Арзамас, автомобиль выехал на встречную полосу, тем самым нарушив ст. 8.5, 10.1 КоАП. Вернувшись узнать что они мне кричали, а так же мне послышалось "К обочине", я случайно протаранил автомобиль. Не зная что внутри сидят полицейские. В дальнейшем по мне открыли огонь на поражение, с чем я тоже не согласен. Оснований на открытие огня по человеку - не было. В ходе задержания сотрудник с личным жетоном "5532" не однократно проявлял неадекватное поведенье, высказывался в отношении гражданина не подобающе,порочил честь и достоинства сотрудника, так же сотрудник не представился, не предьявил удостоверение в развернутом виде. Что тоже является нарушением. Когда меня садили в СПЗЛ, услышал "Работало ФСБ", прошу проверить данную информацию, и присечь неадекватное поведенье данного сотрудника.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действие сотрудника предварительно УМВД по Нижегородской области.
2. Обязать административного ответчика выплатить моральную компенсацию в размере 500.000 рублей
3. Запросить сведенья у руководство УМВД, УФСБ о данном сотруднике, тем самым устоновить его личность.
4. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнение.

Приложение с доказательствами: Документанция

Z00YD.jpg

Evgeniy Astrovskiy

Активный пользователь
Пользователь
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
От истца Психа Шарлота Андреевича​
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
В производстве областного суда находится дело по иску Психа Ш.А. к неизвестному сотруднику с ИИН "5532" об оспаривании решений, действия (бездействия) административного ответчика

ПРОШУ:

В соответствии со ст. 26 КАС , принять отказ от исковых требований​

Artem Zorkin

Нравится, не нравится - терпи моя красавица.
Пользователь
SJPvUPgHUrV4yqmupPf4nBsuFnq-9xLcxuReUyYFIDOT4d-eptpUtCa20EOLAL6OcTQkGg48Skk6xaCb4idt3x2s.jpg

Вверх
Розыгрыш