В Нижегородский областной суд
Административный истец: гражданин Псих Шарлот Андреевич
тел. 997, электронная почта: (вконтакте)
Административный ответчик: Неизвестный сотрудник с личным жетоном "5532".
Административный истец: гражданин Псих Шарлот Андреевич
тел. 997, электронная почта: (вконтакте)
Административный ответчик: Неизвестный сотрудник с личным жетоном "5532".
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Неизвестным лицом "5532", предварительно являющимся сотрудником УМВД, 09.07.2025 было принято действие в отношение меня, о привлечение меня к уголовном ответственности были совершены неправомерные действия. Двигаясь по тоннелю переходящему из пгт. Лыткарино в сторону г. Арзамас, автомобиль выехал на встречную полосу, тем самым нарушив ст. 8.5, 10.1 КоАП. Вернувшись узнать что они мне кричали, а так же мне послышалось "К обочине", я случайно протаранил автомобиль. Не зная что внутри сидят полицейские. В дальнейшем по мне открыли огонь на поражение, с чем я тоже не согласен. Оснований на открытие огня по человеку - не было. В ходе задержания сотрудник с личным жетоном "5532" не однократно проявлял неадекватное поведенье, высказывался в отношении гражданина не подобающе,порочил честь и достоинства сотрудника, так же сотрудник не представился, не предьявил удостоверение в развернутом виде. Что тоже является нарушением. Когда меня садили в СПЗЛ, услышал "Работало ФСБ", прошу проверить данную информацию, и присечь неадекватное поведенье данного сотрудника.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным действие сотрудника предварительно УМВД по Нижегородской области.
2. Обязать административного ответчика выплатить моральную компенсацию в размере 500.000 рублей
3. Запросить сведенья у руководство УМВД, УФСБ о данном сотруднике, тем самым устоновить его личность.
4. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнение.
Приложение с доказательствами: Документанция
Дата: 09.07.2025
Подпись: charlot
Подпись: charlot