ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Прокуророва С.А. к Канзаки Т. №404/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Прокуророва С.А. к Канзаки Т. №404/2025

Suzuki_Prokurorov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Прокуроров Сузуки Алексеевич

Эл. почта: marionilya95@gmail.com
Телефон: 700-701

Ответчик: (Канзаки Такеда

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«6» августа 2025 года, между мной, Прокуроровым Сузуки Алексеевичем , и Сотрудником специализированной роты, Младший лейтенант полиции Канзаки Такеда, произошла следующая ситуация:

После работы поехал кататься на своей машине, после этого увидел экипаж начал двигаться за ними после этого я не справившись с управление транспортное средства подрезаю экипаж, после этого мне говорит какой то из сотрудников "Еще раз ты подрежешь мы отрываешь шмальной огонь открываем" после этого момента я не понявшись с ситуацией поехал дальше по своим делам, дальше еще одно транспортное средство врезается в патрульную машину после этого в меня стреляют весь экипаж.

Считаю, что данными действия ответчик совершил преступление предусмотренное статьёй 56 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство, справка

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь к дисциплинарной ответственности младшего лейтенанта полиции Такеда Канзаки,
2. Запросить фиксацию всей ситуации у Такеда Канзаки
3. Если фиксация будет не предоставлена то выдать дисциплинарную ответственность в виде выговора с занисением связи с ст. 25 РП.
4. Взыскать с Канзаки Такеда 200.000. руб (двести тысяч рублей) в качестве за причененый физический и моральный вред.
5. Выдать уголовную ответственность ввиде ст. 56 УК РФ.

Дата подачи: «6» августа 2025 г.
Подпись истца: prokurorov

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«06» августа 2025 года
Уважаемый Прокуроров Сузуки Алексеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

44bcJ1v.jpeg

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
г. Арзамас
«07» августа 2025 года

Заместителем председателя Нижегородского областного суда Беррингтоном Демидом Сергеевичем рассмотрено исковое заявление гражданина Прокуророва Сузуки Алексеевича, поданное в отношении младшего лейтенанта полиции Канзаки Такеда об оспаривании действий должностного лица и привлечении к дисциплинарной и уголовной ответственности.

По результатам предварительного рассмотрения заявления установлено следующее:

1. К исковому заявлению приложены видеоматериалы, заявленные в качестве доказательств, однако указанные материалы не соответствуют требованиям, а именно:
видеофайлы ненадлежащего качества, на которых отсутствует достоверная и объективно фиксируемая информация о дате, времени и полном контексте описываемых событий.

2. Невозможность идентификации указанных обстоятельств делает представленные доказательства юридически несостоятельными и препятствует принятию заявления к производству суда.

На основании изложенного, руководствуясь пунктом 5 статьи 18 Судебного кодекса,

ОПРЕДЕЛЕНО:

1. Отказать в принятии искового заявления Прокуророва Сузуки Алексеевича к производству Нижегородского областного суда.
2. Разъяснить заявителю право повторного обращения с иском при условии устранения вышеуказанных недостатков, а именно — предоставления надлежащих доказательств, соответствующих требованиям к качеству и полноте видеоматериалов.

44bcJ1v.jpeg

Вверх
Розыгрыш