В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Прайд Перри Сергеевич
Эл. почта: pride@azure.com
Телефон: 303-808
Ответчик: Муллер Нелия Антоновна
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Прайд Перри Сергеевич
Эл. почта: pride@azure.com
Телефон: 303-808
Ответчик: Муллер Нелия Антоновна
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании их незаконными
об оспаривании действия должностного лица, о признании их незаконными
22 марта 2025 года, между мной, инспектором отдела режима и надзора, Прайд Перри Сергеевичем, и бойцом "ОСН Берсерк" с личным позывным "Луна", произошла следующая ситуация:
Я находился на территории КПП-2 ИК "Кресты", прослушивал лекцию, в ходе лекции отошел на пару слов к сотрудникам Военной Полиции которые находились на территории Исправительной Колонии, тут подходит ко мне боец ОСН Берсерк с личным позывным Луна, и отдаёт приказ встать на люк, я сказал что слушаю лекцию от сотрудника ОРЛС, на что услышал повторный приказ встать на люк, приказа я ослушался и продолжил слушать лекцию, в этот момент боец ОСН Берсерк надевает на меня наручники, тем самым нарушив 51 статью уголовного кодекса, а именно превышение должностных полномочий.
В ходе задержания боец нарушил 3,8 Процессуального Кодекса так как она мне не представилась, а так же 3,13 статью Процессуального Кодекса, ведь в ходе задержания мои конституционные права зачитаны не были.
После задержания меня доставили в кабинет генерала, где Бойцу ОСН "Берсерк" посоветовали обратиться в жалобную книгу организации.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил 51 и 56 статьи уголовного кодекса.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить исковое заявление от Прайд П. C. к бойцу ОСН Берсерк с личным позывным Луна.
2. Признать действия ответчика незаконными в отношения Прайд Перри Сергеевича
3. Признать ответчика виновной по факту нарушения статей 51, 56 УК РФ, главы 2 статьи 1 Регионального постановления №1
4 Привлечь Бойца ОСН Берсерк с личным позывным Луна , по факту нарушения 1 статьи 2 главы Регионального постановления №1 , к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с уголовно-исполнительный системы ИК "Кресты" УФСИН по НО.
Дата подачи: 22 марта 2025 г.
Подпись истца: Pride<3
Подпись истца: Pride<3
Последнее редактирование: