ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Прайд П. С. к Муллер Н. А. №207/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Прайд П. С. к Муллер Н. А. №207/2025

ᴄʏʙᴇʀʙᴜʟʟʏɪɴɢ

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Прайд Перри Сергеевич

Эл. почта: pride@azure.com
Телефон: 303-808

Ответчик: Муллер Нелия Антоновна

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действия должностного лица, о признании их незаконными

22 марта 2025 года, между мной, инспектором отдела режима и надзора, Прайд Перри Сергеевичем, и бойцом "ОСН Берсерк" с личным позывным "Луна", произошла следующая ситуация:

Я находился на территории КПП-2 ИК "Кресты", прослушивал лекцию, в ходе лекции отошел на пару слов к сотрудникам Военной Полиции которые находились на территории Исправительной Колонии, тут подходит ко мне боец ОСН Берсерк с личным позывным Луна, и отдаёт приказ встать на люк, я сказал что слушаю лекцию от сотрудника ОРЛС, на что услышал повторный приказ встать на люк, приказа я ослушался и продолжил слушать лекцию, в этот момент боец ОСН Берсерк надевает на меня наручники, тем самым нарушив 51 статью уголовного кодекса, а именно превышение должностных полномочий.
В ходе задержания боец нарушил 3,8 Процессуального Кодекса так как она мне не представилась, а так же 3,13 статью Процессуального Кодекса, ведь в ходе задержания мои конституционные права зачитаны не были.
После задержания меня доставили в кабинет генерала, где Бойцу ОСН "Берсерк" посоветовали обратиться в жалобную книгу организации.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил 51 и 56 статьи уголовного кодекса.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить исковое заявление от Прайд П. C. к бойцу ОСН Берсерк с личным позывным Луна.
2. Признать действия ответчика незаконными в отношения Прайд Перри Сергеевича
3. Признать ответчика виновной по факту нарушения статей 51, 56 УК РФ, главы 2 статьи 1 Регионального постановления №1
4 Привлечь Бойца ОСН Берсерк с личным позывным Луна , по факту нарушения 1 статьи 2 главы Регионального постановления №1 , к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с уголовно-исполнительный системы ИК "Кресты" УФСИН по НО.

Дата подачи: 22 марта 2025 г.
Подпись истца: Pride<3

Последнее редактирование:

ᴄʏʙᴇʀʙᴜʟʟʏɪɴɢ

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Прайд Перри Сергеевич
Эл. почта: pride@azure.com
Телефон: 303-808

Ответчик: Муллер Нелия Антоновна

ХОДАТАЙСТВО
Я, Прайд Перри Сергеевич, ходатайствую о привлечении нового лица по делу: младшего лейтенанта внутренней службы Прайд Сергоса Александровича в качестве свидетеля ситуации, руководствуясь судебным кодексом ст. 27.

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить ходатайство от Прайда П. С.
2. Привлечь младшего лейтенанта внутренней службы при УФСИН по НО Прайд С. А., к участию в судебном разбирательстве в качестве свидетеля ситуации.

Дата подачи: 22.03.2025 г.
Подпись заявителя:
Pride<3

Последнее редактирование:

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«22» марта 2025 года
Уважаемый Прайд Перри Сергеевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
г. Арзамас
«22» марта 2025 года
Уважаемый Прайд Перри Сергеевич,

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 22 числа 2025 года в Нижегородский областной суд

УСТАНОВИЛ:
Истец Прайд Перри Сергеевич обратился в суд с исковым заявлением к Мюллер Нелии Антоновне. В подтверждение своих требований истец представил видеоматериалы. Однако в ходе рассмотрения дела было установлено, что данная фиксация принадлежит ответчику.

Согласно положениям действующего законодательства, суд не может рассматривать дело по представленным истцом доказательствам, поскольку они принадлежат ответчику, что исключает их использование в качестве обоснования исковых требований.

В соответствии с настоящим судебным кодексом суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии искового заявления Прайда Перри Сергеевича к Мюллер Нелии Антоновне.
2. Разъяснить истцу право на повторное обращение в суд с исковым заявлением при наличии надлежащих доказательств.

S4bqAYN.png

Вверх