ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Подполковского В.С . К военнослужащему Т-УФСБ с личным позывным "Пожарский" №417/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Подполковского В.С . К военнослужащему Т-УФСБ с личным позывным "Пожарский" №417/2025

Vladimir Frolov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Подполковский Владимир Сергеевич

Эл. почта: Документация
Телефон: 121-256

Ответчик: Оперативник Т-УФСБ с л.п."Пожарский"​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
«08» августа 2025 года, между мной, Подполковским Владимиром Сергеевичом, и оперативником Т-УФСБ с личным позывным "Пожарский" , произошла следующая ситуация:

Я, Подполковский Владимир Сергеевич, также являлся младшим сержантом УГИБДД стоял возле офиса ТУФСБ задерживал гражданина за 64 УК РФ, Оперативник с личным позывным "Пожарский" помешал задержать данного гражданина и надел на меня наручники после чего уволил за Превышение должностных полномочий не разобравшись в ситуации и не посмотрев фиксацию уволил он и за то что я не уведомим гражданина по поводу 64 УК РФ также передал в КПЗ по 51 УК РФ.

Считаю что данными действиями ответчик нарушив мои права.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Документация

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1. Прошу признать действия Ответчика Оперативника с личным позывным "Пожарский" Незаконными.
2. Восстановить меня в УГИБДД в звание младшего сержанта.
3.Прошу мне выплатить моральную компенсацию в размере 200.000 рублей.

Дата подачи: 08.08.2025 г.
Подпись истца: ааа​

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Помощник по игре
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«9» августа 2025 года
Уважаемый Подполковский Владимир Сергеевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьёй Нижегородского областного суда, Авенуевым Виктором Александровичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

Avenuev.png

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Помощник по игре

1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«9» августа 2025 года
Уважаемый Подполковский Владимир Сергеевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Авенуев Виктор Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 8 числа августа месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Подполковского Владимира Сергеевича.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Подполовского В.С. отказать.

Avenuev.png

Вверх