В Нижегородский областной суд
Административный истец: Подполковский Владимир Сергеевич
тел. 123-141, электронная почта: Документация
Административный ответчик: Авдеев Алексей Алексеевич
Административный истец: Подполковский Владимир Сергеевич
тел. 123-141, электронная почта: Документация
Административный ответчик: Авдеев Алексей Алексеевич
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
Начальником УГИБДД по Нижегородской области, генерал-майором Авдеевом Алексеем Алексеевичем были совершены неправомерные действия в виде увольнения меня, Подполковского Владимира Сергеевича, из рядов УГИБДД по Нижегородской области. Мне, административному истцу, не были разъяснены причины моего увольнения, Считаю, что данные действия незаконны, так как за мной не было замечено нарушений настоящего законодательства. Находясь в органах внутренних дел, не имел дисциплинарных взысканий, четко и добросовестно исполнял свой служебный долг.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным решение начальника УГИБДД по Нижегородской области, генерал-майора Авдеев Алексей Алексеевич об увольнении административного истца, Подполковского Владимира Сергеевича, из рядов УГИБДД по Нижегородской области.
2. Обязать управление ГИБДД по Нижегородской области восстановить меня, административного истца, в органы внутренних дел на прежнее звание и должность.
Приложение с доказательствами: Документация.
Дата: 07.08.2025
Подпись: rostov
Подпись: rostov