Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Исковое заявление от Победоносца М.Р к Андерсону А. №132/2026
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Победоносец Маршал Русланович
Эл. почта: marshall@gmail.com
Телефон: 300-108
Номер паспорта: 2024 628549
Ответчик: Сержант полиции Андерсон Адам
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании действий незаконными
«23» марта 2026 года, между мной, Победоносцем Маршалом Руслановичем, и сержантом полиции Андерсоном Адамом, произошла следующая ситуация:
Приблизительно в 16:01 по местному времени, я находился возле здания ГАИ, после чего меня задержал сержант полиции Андерсон Адам(ответчик). На мой вопрос про причину задержания(нету на моей фиксации) ответчик сказал про 27 статью УК, конкретно про какую ситуацию он имел ввиду я так и не понял. Мне были зачитаны мои права, а после доставление меня в внутрь здания ГАИ был составлен протокол о задержании. Далее, я потребовал от сотрудника ознакомить меня с протокол и дать подписать его, на что последовал отказ.
Считаю что данными действиями ответчик нарушил мои конституционные права, не ознакомив меня с протоколом задержания. А также нарушил 51 статью УК, незаконно задержав меня.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
ПРОШУ:
1. Истребовать у ответчика фиксацию моего нарушения
2. Истребовать у ответчика полную фиксацию процессуальных действий
3.Установить факт наличия нарушений, предусмотренных действующим законодательством.
4. Признать действия ответчика незаконными
5. Выплатить мне истцу 100.000 рублей(Сто тысяч рублей) за причинённый моральный вред
6. Назначить открытое судебное заседание
6. Удовлетворить иск в полном объёме
Дата подачи: «23» марта 2026 г.
Подпись истца:Marshall
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Нахимовым Сеоном Аристарховичем.
Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.
Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.
УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда
г. Арзамас
«23» марта 2026 года
Уважаемый Победоносец Маршал Русланович!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Победоносца М.Р., к Андерсону А.А., об оспаривании действий должностных лиц принято к производству суда.
Административное/уголовное/гражданское дело № 132/2026 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.
Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Победоносцем М.Р., произошедшей 23 числа марта месяца 2026 года.
В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.
Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.
Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 1 дня с момента получения данного уведомления.
В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.
Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.