ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Пикселя. А.Р. к Сенчуровчику И. №48/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Пикселя. А.Р. к Сенчуровчику И. №48/2024

Bakanov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец:Пиксель Артем Романович

Эл. почта: https://vk.com/boos0v
Телефон:244000

Ответчик: (Сенчуровчик Илья Александрович)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными

«14» октября 2024 года, между мной, Пикселем Артемом Романовичем, и Полковником отдела ППС Сенчуровчиком Ильей Александровичем, произошла следующая ситуация:

Примерно в 18:55, 14 октября 2024 года, мы выезжали на спецоперацию, перед этим у меня был конфликт с Командиром ОСН "Гром", но на него уже написан иск. Когда я сел в машину ко мне подошел Полковник отдела ППС, тоесть ответчик, и Командир ОСН "Гром", они начали мне в грубой форме давать приказы выйти из автомобиля. В ответ на приказ, я уведомил Командира ОСН "Гром" о том что мы едем на спецоперацию, при этом Полковник и Командир ОСН, обращались ко мне на "Ты". После второго приказа, я все таки вышел с машины, но сказал "Не тыкайте мне тут", так как я не потерплю к себе неуважение. После чего Командир ОСН сказал Полковнику: "Сейчас будем переаттестацию ему проводить" и начал перечислять причины переаттестации но я не согласен с этими причинами, после чего Полковник, на которого и пишется иск, без всяких разбирательств, без просмотра доказательств, достал форму рядового, отдал мне, а также сорвал с меня погоны, с чем я также не согласен. При этом на территорию к нам зашел мужчина в маске, но Полковник не отреагировал, тем самым нарушил 56 статью УК РФ. При этом Командир ОСН обращался к Полковнику на "Ты" при том что вокруг него был я, а также другой гражданин. Я сказал "Отказано в переаттестации" потому что на момент данных процессуальных действий, у Полковника на руках не было фиксации моих нарушений. После чего Полковник начал ко мне обращаться снова на "Ты", что он также не имел право делать. Потом я начал озвучивать свое мнение на счет того, что Полковник сорвал заслуженные погоны, и после моих слов, Полковник снова перешел на "Ты", и начал рассказывать: "Пиксель, я помню тебя эще когда я был Майором, я знаю как ты косячишь", ну и дальше продолжал говорить свою бесполезную речь. Я ответил ему, что меня зовут Артем, но Полковник же ответил мне грубо: "Я буду общаться с тобой по фамилии, мне вообще без разницы как тебя зовут", аргументировал он это тем, что он обязан обращаться ко мне на "Вы" или по фамилии, хотя пару секунд назад общался со мной на "Ты". После своих обьяснений он сказал что я сейчас иду на переаттестацию, но я ответил, что я сейчас покидаю область, после, он сказал что не я назначаю время на переаттестацию, а назначает Полковник.Я в свою очередь ответил: "Я все сказал". Но Командир ОСН,обвинил меня в неадекватном поведении, но в моей речи ниразу не было крика, оскорблений,нецензурной брани. После чего Полковник начал вспоминать мои старые нарушения, без доказательств на них. После чего в мою сторону, с уст Полковника, прозвучала фраза "У вас память как у рыбки", я считаю это оскорблением. При этом, в конце он сказал "Скажите спасибо что я фиксацию на сохранил", тоесть, ложные обвинения с его стороны. В конце я сказал Полковнику "Свободны", спокойным тоном,но Полковник посчитал что это прозвучало как приказ.
По приходу в отдел, я пошел в туалет что бы справить свои личные нужды, но за мной зашла толпа людей, которые все время мне говорили идти на переаттестацию, после чего я зашел в кабинку, перед этим сказал о своихнамерениях, закрыл за собой кабинку, после чего Боец ОСН "Гром" начал орать, и угрожать мне, что если я не пойду на переаттестацию прямо сейчас, то он мне дубинку, засунит в заднее отверстие, Полковнику, снова все ровно, тем самым Полковник проявил Халатность,тоесть 3 статью РП. После чего Полковник, выбил дверь в кабинке, тем самым нарушил 15 статью РП. После чего у меня появились сомнения что это вообще Полковник,попросил удостоверение, он ответил "Что по погонам не видно?". После чего, Командир ОСН "Гром" сказал "3 вопроса, не отвечаете - не прошли переаттестацию".Обращаю внимание, что это все происходит в уборной!!! И снова со стороны Полковника никакой реакции.
После этой ситуации я покинул область, так как писал иск на Командира ОСН, на следующий день, тоесть сегодня, 15.10.2024 , я прибыл в область, и уже был уволен за нарушение П 3.1 Устава.

Считаю, что данными действия ответчик грубо нарушил несколько статьей Законодательств РФ, а именно: 56 статья УК РФ, 15 статья РП, 3 статья РП, 18 статью РП, 14 статью РП.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Док-ва №1 Док-ва №2 Док-ва №3

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности.
2. Выплатить мне неустойку по з/п за срок моего отсутствия на работе, а также моральную компенсацию в виде денежных средств в размере 300.000 рублей.
3. Запросить видеофиксацию от ответчика, чтобы суд смог более детально рассмотреть сложившуюся ситуацию.
4. Рассмотреть данное исковое заявление в порядке, установленном законодательством РФ.
5. Назначить очное слушание по делу на удобную для Суда дату.
6. Восстановить меня в звании Младшего Сержант полиции.

Дата подачи: «15» октября 2024 г.
Подпись истца: APixell

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«18» октября 2024 года
Уважаемый Пиксель Артем Романович

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Беуром Алексом Вольфовичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

WSDqfwm.png

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«18» октября 2024 года
Уважаемый Сенчуровчик Илья Александрович

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с гражданином Нижегородской области Пикселем Артемом Романовичем, произошедшей 14 октября 2024 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить любые документы, свидетельства или иные материалы, которые могут подтвердить ваши аргументы и помочь разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства и детали причин выговора, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 2 дней с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

WSDqfwm.png

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации
г. Арзамас
«18» октября 2024 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Беур Алекс Вольфович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными, поступившее 14 числа октября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Пикселя Артема Романовича.

УСТАНОВИЛ:
14 числа октября месяца 2024 года в 18:52 местного времени, младшему сержанту УМВД Пикселю Артему Романовичу было применено дисциплинарное взыскание в виде понижения в должности полковником УМВД Сенчуровчиком Ильей Александровичем, и приказано пройти на переаттестацию. Далее Пиксель А. Р. начал неуважительное общение в отношении Сенчуровчика И. А. и Сенчурович начал неуважительное общение в сторону Пикселя А. Далее Пикселем А. Р. поступило заявление в отношении Сенчуровчика И. А. о необходимости покинуть область. В 19:52 местного времени Пиксель А. Р. прошел в санитарный узел, где Сенчурович И. А. упрекнул его в избегании переаттестации и попросил проследовать в лекционный кабинет. Примерно в 19:10 местного времени Пиксель А. Р. покинул область. В 19:25 местного времени Сенчуровчиком И. А. было подписано заявление об увольнении Пикселя А. Р. с должности рядовой УМВД за нарушение статьи 3 пункта 1 ВУ УМВД.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Частично удовлетворить исковое заявление от Пикселя Артема Романовича к Сенчуровчику Илье Александровичу.
2. Привлечь Сенчуровчика И. А. к мере дисциплинарного взыскания в виде одного выговора без занесения в личное дело.
3. В выплате неустойки по заработной плате за срок отсутствия на службе и моральной компенсации Пикселю А. Р. отказать.
4. В восстановлении Пикселя А. Р. на службу в звании младшего сержанта УМВД отказать.

WSDqfwm.png

Вверх
Розыгрыш