В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Пиксель Артем Романович
Эл. почта: @boss0v
Телефон: 244000
Ответчик: (Лаурент Томми )
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Пиксель Артем Романович
Эл. почта: @boss0v
Телефон: 244000
Ответчик: (Лаурент Томми )
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными
об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными
«2» марта 2024 года, между мной, Пикселем Артемом Романовичем , и Заместителем начальника внутренних дел, Лаурентом Томми Игоречивем , произошла следующая ситуация:
Находился в строю, я спросил у ответчика могу ли я обратиться, он ответил "Нет", далее я ему сказал что бы он соблюдал субординацию, он ответил что нее нету в правительстве, я же ему сказал обратное, далее он сказал что бы я вышел из строя и пошел за ним, я спросил основания, на что получил ответ "на основании закона о вертикале власти даю вам законный приказ" , исходя из его я ответа я должен был сам найти статью и пункт, я далее сказал что бы он назвал статью, он уточнил что это последнее предупреждение. После того как я вышел из строя, он приказал показать удостоверение, я представился, показал, далее он выдал мне выговор за нарушение статьи 15 РП №1, эта статья обозначает "неадекватное поведение" которого явно не было. После выдачи выговора он мне сказал вставать в строй, на что я ему ответил что иду писать исковое заявление . Далее он еще раз сказал "Ко мне" и выдал мне выговор за нарушение статьи 18 РП №1, потом я спросил чем у меня проявилось "Неадекватное поведение" на что получил ответ "Неадекватным поведением" я считаю что это максимально глупый ответ на поставленный мною вопрос. Также прошу подметить, за нарушение статьи 15 РП №1 также выдается устное предупреждение.
Считаю, что данными действиями ответчик нарушил Статью 3 Часть 3 РП №1, Статью 5 РП №1, Статью 18 РП №1, Статью 21 РП №1 ( он мне показал удостоверение после всей ситуации).
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Флешка с видео-записью с боди-камеры
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить исковое заявление от Пикселя А.Р. к Лауренту Т.И.
2. Признать действия истца законными и обоснованными.
3. Аннулировать дисциплинарное взыскание в деле истца в виду отсутствия факта дисциплинарного проступка.
4. Признать действия ответчика незаконными.
Дата подачи: «2» марта 2024 г.
Подпись истца:Pixell
Подпись истца: