ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Островского И.А к Росенбергу Р.И. №487/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Островского И.А к Росенбергу Р.И. №487/2025

UniverseYT1337

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Островский Илья Алексеевич

Эл. почта: federalservicesecurity@fsb.azure.com
Телефон: 522-386

Ответчик: (Росенберг Роман Иванович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об нарушении гос. сотрудника

«26» сентября 2025 года, между мной, Островским Ильей Алексеевич, и младшим сержантом ОБ ДПС Романом Росенбергом Ивановичем, произошла следующая ситуация:

Примерно в 19:15 я задерживаю данного человека за нарушение 1 и 15 РП. Данный человек оказывается в КПЗ, до того как испарился.

Считаю, что данными действия ответчик нарушает статью 1 РП - попав в КПЗ, также статьи 51 и 56 УК РФ.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Назначить закрытое судебное заседание.
2. Запросить выплату штрафа в размере 1.000.000 рублей.
3. Уволить Росенберга Романа Ивановича с места службы.
4. Составить приказ о лишения свободы Росенберга Романа Ивановича на 4 года с причиной 51 УК.

Дата подачи: «26» сентябрь 2025 г.
Подпись истца: Ostrovskiy

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«26» сентября 2025 года
Уважаемый Островский Илья Алексеевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 26 числа сентября месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Островского Ильи Алексеевича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Островского И.А к Розенберг Р.И. - отказать.

PODPIS-SUD7039d79bc9b7a3cc.png

Вверх
Розыгрыш