ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Османова Б. А к Самойлофу П. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Османова Б. А к Самойлофу П.

Don_Grande

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Османов Боби Алексеевич
тел. 627-220, электронная почта: @tipok0102
Административный ответчик:
Самойлоф Платон​

Административное исковое заявление
об оспаривании действий административного ответчика

Сержантом полиции ДПС, Самойлофым Платоном, 02.11.2025 ближе к вечеру были совершены неправомерные действия по отношению ко мне.

Я со своим товарищем передвигался на моём автомобиле по г. Арзамас, в какой то момент за нами началась погоня от сотрудников ДПС. Во время погони мой товарищ выкрикивал сотрудникам оскорбительные фразы, я весь процесс погони молчал и говорил лишь своему товарищу. После того, как по нам открыли огонь, транспортное средство остановилось и моего товарища поймали, меня задержали вместе с ним. Но сразу после выявления обстоятельств, меня отпустили, я сообщил, что транспортное средство принадлежит мне, показал технический паспорт сотруднику и поехал в сторону отдела.

И тут мы переходим к видеозаписи на моменте 2 минуты и 35 секунд, где по мне открывают огонь из автомата. Я сильно испугавшись, выхожу сам из автомобиля и на меня сразу надевают наручники. Я ничего не понимаю, что это сейчас произошло, пытаюсь объяснить все сотруднику, ему нет до этого дела. В следствии чего меня просто садят в автомобиль ДПС и увозят в отдел. В отделе меня обвиняют в нарушении 67 ст. УК, с чем я конечно же не согласен и передают под арест.

Мои обвинения относятся к ответчику за чёткие и явные нарушения ФЗ о полиции, ФЗ об оружии, ФП, и других законодательных актов. Сотрудник без причины открыл по мне огонь из оружия в городе, спасибо, что не попал по мне, задержал без оснований, когда меня до этого отпустили и обвинил меня в 67 ст. УК.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконными действия сотрудника полиции.
2. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в связи с многократным нарушением законов НО.
3. Обязать Самойлофа Платона за весь нанесенный ущерб, потраченное время, силы и нервы, компенсировать денежными средствами в размере 250.000 рублей.

Приложение с доказательствами: *видеозапись*

Дата: 03.11.2025
Подпись: bbi​

Alexey_Streltsov

Постоянный пользователь
Пользователь
image190778fb44c9d804c.jpg

Вверх