ОТКАЗАНО - Исковое заявление от оперумолномоченного УФСБ с позывным Акула к Конгломератову Р.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от оперумолномоченного УФСБ с позывным Акула к Конгломератову Р.В

Danya_Bragin

Постоянный пользователь
Блогер
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Оперуполномоченный УФСБ с позывным "акула"
Эл. почта: akulafsb@amazing.com
Телефон: информация засекречена
Ответчик: (Конгломератов Р.В)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об нарушнии РП №1, ПК и ЗОП.

26 апреля 2025 года, между мной, оперативником УФСБ с позывным акула и полковником ДПС, в звании полковника полиции, Конгломератова Р.В. произошла следующая ситуация:

26 апреля 2025 года примерно 20:58 по местному времени я, оперативник УФСБ с позывным акула выполнял служебные обязанности, как вдруг ко мне подъехал данный сотрудник и рассекртил мою личность перед общественностью. На тот момент со мной находились сотрудники полиции, а также гражданин. После случившегося я отправился в отдел полиции для того, чтобы установить личность нарушителя, подойдя к нему я попросил представиться и показать свое удостоверение, на мои неоднократные просьбы сотрудник не реагировал и после мне пришлось устанавливать его личность самому задержав его. Прошу заметить, что сотрудник отказался представляться и показывать удостоверение, в следствие этого мне пришлось задержать его и начать устанавливать его личность. После её установления я опредилил, что сотрудник является полковником полиции и в силу действия закона "о вертикале власти" я отпустил данного сотрудника, ибо не обладаю полномочиями для дальнейших разбирательств с ним.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил законодательство, а именно статью 27 РП №1, а также статьи ПК и ЗОП.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *Доказательства* *
Доказательства*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить исковое заявление от оперуполномоченного УФСБ с позывным Акула
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение РП №1 ст.27
3. Превлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде выговора за отказ представляться и показывать своё служебное удостоверение по законному требованию гражданина, к которому изначально и обращался данный полковник, но будучи без формы, а также оперуполномоченного УФСБ.

Дата подачи: 27.04.2025г
Подпись истца: realakula

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«27» апреля 2025 года
Уважаемый Оперуполномоченный УФСБ с позывным "Акула",

Нижегородский областной суд рассмотрел Ваше исковое заявление, поступившее 27 апреля 2025 года.
На основании пункта 3 статьи 18 Судебного кодекса, судом принято решение об отказе в принятии искового заявления, ввиду его несоответствия установленным требованиям процессуального оформления.

Установлены следующие основания для отказа:

— В исковом заявлении указан предмет спора («о нарушении РП №1, ПК и ЗОП»), который не относится к компетенции суда согласно статье 14 Судебного кодекса;
— Нарушение требований к оформлению доказательств: предоставленные видеозаписи превышают продолжительность 3 минут без указания тайм-кодов нарушений, что предусмотрено регламентом оформления и подачи исковых заявлений;
— Судебная инстанция не рассматривает вопросы нарушений Регионального постановления №1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях», так как данные вопросы касаются дисциплинарной ответственности и не входят в предмет судебного разбирательства в соответствии с пунктом 2 статьи 14 Судебного кодекса.

В связи с изложенным, заявление не подлежит приёму и возвращается без рассмотрения по существу.

Настоящее уведомление является окончательным и пересмотру не подлежит.

С уважением,

S4bqAYN.png

Вверх