В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Оперуполномоченный УФСБ с позывным "акула"
Эл. почта: akulafsb@amazing.com
Телефон: информация засекречена
Ответчик: (Конгломератов Р.В)
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Оперуполномоченный УФСБ с позывным "акула"
Эл. почта: akulafsb@amazing.com
Телефон: информация засекречена
Ответчик: (Конгломератов Р.В)
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об нарушнии РП №1, ПК и ЗОП.
об нарушнии РП №1, ПК и ЗОП.
26 апреля 2025 года, между мной, оперативником УФСБ с позывным акула и полковником ДПС, в звании полковника полиции, Конгломератова Р.В. произошла следующая ситуация:
26 апреля 2025 года примерно 20:58 по местному времени я, оперативник УФСБ с позывным акула выполнял служебные обязанности, как вдруг ко мне подъехал данный сотрудник и рассекртил мою личность перед общественностью. На тот момент со мной находились сотрудники полиции, а также гражданин. После случившегося я отправился в отдел полиции для того, чтобы установить личность нарушителя, подойдя к нему я попросил представиться и показать свое удостоверение, на мои неоднократные просьбы сотрудник не реагировал и после мне пришлось устанавливать его личность самому задержав его. Прошу заметить, что сотрудник отказался представляться и показывать удостоверение, в следствие этого мне пришлось задержать его и начать устанавливать его личность. После её установления я опредилил, что сотрудник является полковником полиции и в силу действия закона "о вертикале власти" я отпустил данного сотрудника, ибо не обладаю полномочиями для дальнейших разбирательств с ним.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил законодательство, а именно статью 27 РП №1, а также статьи ПК и ЗОП.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *Доказательства* *Доказательства*
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить исковое заявление от оперуполномоченного УФСБ с позывным Акула
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение РП №1 ст.27
3. Превлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде выговора за отказ представляться и показывать своё служебное удостоверение по законному требованию гражданина, к которому изначально и обращался данный полковник, но будучи без формы, а также оперуполномоченного УФСБ.
Дата подачи: 27.04.2025г
Подпись истца: realakula
Подпись истца: realakula