ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Оперского М.С к Владлену.Г | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Оперского М.С к Владлену.Г

Mikhail Operskoy

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Mikhail_Operskoy

Эл. почта: Mikhail@mytopion
Телефон: 535-912

Ответчик: Vladlen_ Gromow

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признании незаконным увольнение с места несения службы

«19» Марта 2025 года, между мной, Оперским Михаилом Сергеевичем , и сотрудником Федеральной Службы Безопасности, произошла следующая ситуация:
Я, гражданин Российской Федерации Оперской Михаил Сергеевич, 19 марта 2025 года в 9 часов утра 22 минуты по местному времени находился на рабочем месте, точнее, не ехал в ППС по дороге от АЗС г. Южного, ехал к своему подзащитному. Вдруг меня останавливают сотрудники ДПС, затем приезжают сотрудники ФСБ. Меня заковывают в наручники, и я прошу, чтобы мне предоставили адвоката, он отвозит меня в ППС и ведет меня в комнату для разъяснения обстоятельств. Я его еще раз прошу, чтобы мне предоставили адвоката, и через минут 12–15 после задержания он увольняет меня по причине ВУ 3.1 (3.1 Запрещено нарушать действующее законодательство НО) Тем самым Владленом Громовым уволил меня с места несения службы, не предоставив мне адвоката и 1 звонок.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил: Главу 4 Статья 3 Регионального Постановления №1; 56 Статью Уголовного кодекса; Статья 25 Трудового Кодекса.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить исковое заявление от Оперского М.С к Владленом.Г
2. Признать действия ответчика неудовлетворёнными, незаконными.
3. Аннулировать дисциплинарное взыскание в деле истца.
4. Восстановить истца в специальном звании Адвоката правительства и в должности Адвоката
5. Привлечь ответчика к письменному дисциплинарному взысканию с занесением в личное дело по факту нарушения предусмотренного Главой 2 Статьей 1 Регионального Постановления №1

Дата подачи: «19» марта 2025 г.
Подпись истца: M.Operkoy by

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«19» марта 2025 года
Уважаемый Оперской Михаил,

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 19 числа 2025 года в Нижегородский областной

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения статьи 18 части 1 главы 3 СК, в принятии искового заявления отказать.

S4bqAYN.png

Вверх
Розыгрыш