В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Ока М. А.
Эл. почта: masioka@amz.com
Телефон: 22-11-11
Номер паспорта: 2024 629462
Ответчик: Беррингтон Б.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Ока М. А.
Эл. почта: masioka@amz.com
Телефон: 22-11-11
Номер паспорта: 2024 629462
Ответчик: Беррингтон Б.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)
об (предмет иска)
«(08)» (января) 2026 года, между мной, Ока М. А., и сотрудником с номером 702117, по предварительным данным Беррингтон Д., произошла следующая ситуация:
Сотрудник ППС, осуществляя патрулирования два раза выехал на встречную полосу с проблесковыми маячками, когда уже во второй раз я понимаю что просто так, что является нарушением ПДД, а также оскорбив меня как гражданское лицо, нарушив тем самым Федеральный закон «О полиции», а также Внутренний устав органов внутренних дел, а также подозреваю нарушением Регионального постановления в части использования проблесковых маячков. Поскольку правила обязывают хранить док-ства, ответчик может оспорить данный пункт.
Считаю, что данными действия ответчик халатно относится к своим обязанностям, нарушая законодательство Нижегородской области, а также подрывая репутацию Патрульно-постовой службы.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: (ссылка на доказательства)
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Рассмотреть данное дело по существу, запросив при необходимости фиксацию с бодикамеры данного сотрудника
2. Уволить данного сотрудника, поскольку в одном инциденте проявляются многочисленные нарушения закон-ства.
Дата подачи: «10» (января) 2026 г.
Подпись истца: masi
Подпись истца: masi