ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Нестерова В.В. к Реинерсу Д. №110/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Нестерова В.В. к Реинерсу Д. №110/2024

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Нестеров Владимир Владимирович

Эл. почта: vovasmol1354@gmail.com
Телефон: 933-666

Ответчик: Рейнерс Данил

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об незаконном применении табельного оружия

«19» декабря 2024 года, между мной, Нестеровым Владимиров Владимировичем, и сотрудником ОБ ППСП старшиной полиции Рейнерсом, произошла следующая ситуация: Во время перестрелки мы с моими друзьями едем к 24/7 за ремками, и видим перестрелку от шока я встал в ступор после чего данный сотрудник начинает по мне стрелять без причины когда у меня не было оружия в руках, и никакой угрозы я не представлял. После чего сотрудник видя что я лежу без сознании в тяжелом состоянии просто добил меня, нарушив минимум 9 ст. УК нашей области.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил 2, 3, 4, 10 ст. УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства которые были зафиксированы с регистратора моего автомобиля: доказательства, доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника.
2. Уволить сотрудника в соответствие с выявленными нарушениями
3. Возместить моральный ущерб Истцу в размере 150.000

Дата подачи: «19» декабря 2024 г.
Подпись истца: @V.Nest/-"

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас
«21» декабря 2024 года

Уважаемый Нестеров Владимир Владимирович,

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Фетисовым Ярославом Денисовичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

VgYJEI5.png

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас
«21» декабря 2024 года

Уважаемый Нестеров Владимир Владимирович,

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Фетисов Ярослав Денисович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 20 числа декабря месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Нестерова Владимира Владимировича

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В виду нарушения части 5 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Нестерова В.В. к Рейнесу Д. отказать.

VgYJEI5.png

Вверх
Розыгрыш