ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Нахимова Т. А. к Мальборо Э. Д. №463/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Нахимова Т. А. к Мальборо Э. Д. №463/2025

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Нахимов Тимофей Аристархович

Эл. почта:
pensiya04@gmail.com
Телефон: 666-912

Ответчик: Мальборо Энтони Денисович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании увольнения незаконным, восстановлении на работу

7 сентября 2025 года между мной, Нахимовым Тимофеем Аристарховичем и заместителем начальника департамента Единой Службы спасения ( далее - ЕСС ) Мальборо Энтони Д. произошла следующая ситуация:

Я проводил проверки закусочным, в то время как меня вызвал в кабинет заместитель начальника департамента ЕСС - Мальборо Энтони Денисович, а также отдал приказ о том, чтобы я не занимался данной деятельностью, объясняя тем, что я из отдела интернатуры и что я нарушаю правила, прописанные на официальном портале в разделе ЕСС. С указанной информацией ознакомиться я не смог. Приблизительно в 15 часов 53 минуты по местному времени я, совместно с сотрудницей СМП приехал на проверку закусочной напротив ЕСС. После проверки мне написал ответчик в SMS на мой номер телефона о том, что я буду уволен за нарушение 9.1 устава. В данном пункте устава прописано определение приказа руководителя и ничего не сказано об информации, на которую основывалось указанное лицо, следовательно, умышленно ввело меня в заблуждение, а также при привлечении меня к дисциплинарной ответственности не руководствовалось принципом вины и справедливости. Моё нарушение не соответствовало моему наказанию.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил действующее законодательство, превысив свои полномочия, а также проигнорировав статью 24 Трудового кодекса. В данной ситуации заместитель начальника ЕСС Мальборо Энтони Денисович проявил некомпетентность к своим служебным обязанностям, а также, не желая разбираться в сложившейся ситуации, своим бездействием проявил халатное отношение к своей службе, что подпадает под признаки состава преступления, предусмотренной статьёй 56 уголовного Кодекса.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать увольнение истца с должности психолога незаконным.
2. Восстановить истца на работе в должности психолога в ЕСС.
3. Выдать дисциплинарное взыскание в личное дело ответчика по факту нарушения пунктов 3.3, 3.4 ВУ.
4. Взыскать с ответчика в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 50.000 (пятьдесят тысяч) рублей.

Дата подачи: 7 сентября 2025 г.
Подпись истца: Nakhimov

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Пользователь

1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«14» сентября 2025 года
Уважаемый Нахимов Тимофей Аристархович!

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об признании увольнения незаконным, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Авенуевым Виктором Александровичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.
Avenuev.png

Victor_Avenuev

Пользователь

1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
г. Арзамас
«14» сентября 2025 года

В связи с необходимостью всестороннего и полного исследования представленных доказательств, а также учитывая сложность обстоятельств дела по исковому заявлению Нахимова Тимофея Аристарховича об признании увольнения незаконным, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Продлить срок рассмотрения дела №463/2025 ещё на 7 (семь) календарных дней с момента истечения первоначального срока.

Avenuev.png

Victor_Avenuev

Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда
г. Арзамас
«14» сентября 2025 года
Уважаемый Нахимов Тимофей Аристархович!
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Нахимова Т. А. к Мальборо Э. Д. об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.
Административное дело №463/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

Avenuev.png

Victor_Avenuev

Пользователь

1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«14» сентября 2025 года
Уважаемый Мальборо Энтони Денисович!

Нижегородский областной суд, в лице заместителя председателя суда Авенуева Виктора Александровича, рассмотрев административное дело №463/2025, сообщает следующее.

В исковом заявлении истец указывает на то, что его незаконно уволили, когда он выполнял свои должностные обязанности. Однако в целях подтверждения указанных обстоятельств суду необходимо получение официальных документов или фиксаций, подтверждающих данную информацию.

В связи с этим Вам необходимо в течение 24 часов с момента получения настоящего уведомления предоставить:
1.Фиксацию нарушения Нахимова Тимофея Аристарховича.

До предоставления подтверждающих документов указанные обстоятельства не могут быть признаны судом установленными.
Avenuev.png

Victor_Avenuev

Пользователь

1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«15» сентября 2025 года
Уважаемый Мальборо Энтони Денисович!

Настоящим уведомляем Вас о том, что судом были истребованы доказательства по административному делу №463/2025, а именно:

• Фиксация нарушения истца
Для предоставления указанных доказательств Вам был отведен один день. Суд обращает внимание, что ответчиком указанные доказательства предоставлены не были. В связи с этим административное дело продолжает рассматриваться с использованием изначально представленных доказательств.

Avenuev.png

Victor_Avenuev

Пользователь

1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«15» сентября 2025 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Авенуев Виктор Александрович, рассмотрев исковое заявление о признании увольнения незаконным, поступившее 7 сентября 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Нахимова Тимофея Аристарховича.

УСТАНОВИЛ:
7 сентября 2025 года произошли события с участием следующих лиц:

• Нахимов Тимофей Аристархович («истец») — сотрудник службы управления ЕСС, исполняющий свои должностные обязанности, установленные соответствующими внутренними актами организации.
  • Мальборо Энтони Денисович («ответчик») — начальник отдела, вызвавший истца в свой кабинет и отдавший распоряжение, запрещающее истцу исполнять служебные обязанности, ссылаясь на то, что указанные обязанности не входят в круг полномочий сотрудников интернатура.

Далее, полагая данное распоряжение незаконным, истец совместно с коллегой продолжил исполнение своих обязанностей, направившись на проверку заведений общественного питания (закусочные).
Позже ответчик направил истцу SMS-сообщение, содержащее угрозу наложения дисциплинарного взыскания за нарушение приказа.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Удовлетворить исковое заявление от Нахимова Т. А. к Мальборо Э. Д.
2. Признать действия ответчика - незаконными.
3. В случае, если истец сочтёт целесообразным восстановление на прежней должности в отделе интернатуры, суд предоставляет ему такую возможность, учитывая факт незаконного увольнения.
4. Взыскать с ответчика в пользу истца денежную компенсацию морального вреда в размере 200 000 (двести тысяч) рублей.
5. Назначить ответчику судебный штраф в размере 750 000 (семисот пятидесяти тысяч) рублей за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей, взыскав указанную сумму в доход государства.
6. Назначить ответчику срок выполнения п. 4,5 настоящего решения - два дня.
7. Предупредить, что в случае неисполнения ответчиком обязательств по выплате денежных средств, предусмотренных пунктами 4 и 5 настоящего решения суда, соответствующие органы вправе квалифицировать такое поведение как совершение преступления, предусмотренного уголовным законодательством.

Avenuev.png

Вверх
Розыгрыш