В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Нахимов Касио Анатольевич
Эл. почта: @wander00
Телефон: 140-249
Ответчик: Оперуполномоченный УФСБ с позывным "Цинтурион"
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Нахимов Касио Анатольевич
Эл. почта: @wander00
Телефон: 140-249
Ответчик: Оперуполномоченный УФСБ с позывным "Цинтурион"
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об признании действий должностного лица незаконными и признании лица некомпетентным по отношению к выполнению своих служебных обязанностей
об признании действий должностного лица незаконными и признании лица некомпетентным по отношению к выполнению своих служебных обязанностей
«27» апреля 2025 года, между мной, Нахимовым Касио Анатольевичем, и Оперуполномоченным УФСБ с позывным "Цинтурион", произошла следующая ситуация:
Я стоял около оперативника ФСБ и вел с ним диалог, после чего мне был отдан приказ идти в строй от неизвестного "оперативника", ведь он мне не представился перед тем, как отдать приказ, а представился только после того, как начал выдавать выговор с занесением в личное дело. Приказ был отдан со словами: У вас 5 секунд, чтобы прийти в строй, хотя на моей камере четко видно, что расстояние до строя преодолеть за 5 секунд было нереально, но я попытался и пошел к строю, после исхода таймера оперативник представился и попросил удостоверение.
Считаю, что данными действия ответчик Насколько мне известно, человек не имеет право отдать приказ, пока не идентифицировал себя, так что я имел полное право его не выполнять.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Запись.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса.
П Р О Ш У:
1. Удовлетворить требование истца о признании действий должностного лица незаконными .
2. Аннулировать дисциплинарное взыскание из личного дела истца.
3. Принять соответствующие меры дисциплинарной ответственности в отношении ответчика.
Дата подачи: «27» апреля 2025 г.
Подпись истца: W A N D E R
Подпись истца: W A N D E R