ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Нахимова К.А. к оперативнику УФСБ с личным позывным "Акула" | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Нахимова К.А. к оперативнику УФСБ с личным позывным "Акула"

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Нахимов Касио Анатольевич

Эл. почта: @kasio11
Телефон: 140-249

Ответчик: оперативник УФСБ с личным позывным "Акула"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об признании действий должностного лица незаконными и признании лица некомпетентным по отношению к выполнению своих служебных обязанностей.

«14» мая 2025 года, между мной, Нахимовым Касио Анатольевичем, и оперативник УФСБ с личным позывным "Акула", произошла следующая ситуация:

Я сидел в своей машине и вел разговор с оперативником с позывным Акула, после долгой молчанки он сказал мне следующие слова: "Ты никто." Меня это очень задело и в свою очередь, я оскорбился.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил Ст. 67 УК и Cт. 3 РП №1 и Cт. 1 РП №1.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Запись.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия оперативника с позывным Акула не правомерными и незаконными.
2. Признать ответчика виновным по факту совершения нарушений.

Дата подачи: «14» мая 2025 г.
Подпись истца: W A N D E R

Последнее редактирование:

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в удовлетворении искового заявления
г. Арзамас
«14» мая 2025 года
Нижегородский областной суд в составе заместителя председателя суда Аволена Александра Александровича, рассмотрев поступившее заявление истца Нахимова Касио Анатольевича об признании действий должностного лица незаконными

УСТАНОВИЛ:
Истец утверждает, что 14 мая 2025 года в ходе общения с оперативником "Акула" он был оскорблен словами "Ты никто", что вызвало у него чувство обиды. Также истец указывает на нарушение оперативником порядка патрулирования, так как он, по мнению истца, не имел права патрулировать с сотрудниками ДПС.

Истец ссылается на статьи 67 УК и статьи 3 и 1 РП №1, однако представленные доказательства в виде записи не содержат достаточных оснований для признания действий оперативника незаконными. Суд отмечает, что указанные статьи не применимы к рассматриваемой ситуации, так как не содержат норм, регулирующих подобные обстоятельства.

Суд также обращает внимание на то, что оскорбительные высказывания, хотя и могут быть неприятными, не подпадают под действие уголовного законодательства в данном контексте. Вопросы, связанные с этикой и профессиональным поведением сотрудников, могут быть рассмотрены в рамках внутреннего разбирательства в соответствующих органах.

На основании вышеизложенного, суд отказывает в удовлетворении исковых требований Нахимова Касио Анатольевича. Истцу рекомендуется обратиться в жалобную книгу УФСБ по Нижегородской области для подачи жалобы на действия оперативника "Акула" и проведения внутренней проверки.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Производство по исковому заявлению от Нихимова К.А. к военнослужащему УФСБ по НО с л. п. "Акула" прекратить.
2. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

jpWgyJT.png

Вверх