ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Нахимова К.А. к Оперативнику с личным позывным "Музыкант" №280/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Нахимова К.А. к Оперативнику с личным позывным "Музыкант" №280/2025

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Нахимов Касио Анатольевич

Эл. почта: @kasio11
Телефон: 998882

Ответчик: Оперативник с личным позывным "Музыкант"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными

«27» мая 2025 года, между мной, Нахимовым Касио Анатольевичем, и Оперативником с личным позывным "Музыкант", произошла следующая ситуация:

Я находился около управления Т-УФСБ со своим напарником, следил за правопорядком и общался с гражданкой Катериной Бортниковой. После чего гражданин Габриель Ямато начал выражаться нецензурной бранью и я подошел к нему, зная, что он сотрудник ГАИ и сказал ему, что он нарушает, потому что устав и закон о полиции запрещает сотрудникам порочить честь и доблесть полиции, путем нарушения законодательства. Через 10 минут я был задержан Оперативником с личным позывным "Музыкант" и доставлен в допросную №1 Т-УФСБ. После допроса мне было выдано два дисциплинарных взысканий с занесением в личное дело по факту совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного РП №1 Ст. 3, 18. С несоблюдением субординации я согласен, но не согласен с халатностью, ведь оперативник сказал мне: Вы проигнорировали правонарушение от гражданина, мне не понятен факт того, что сами оперативники ничего с этим не делали, ведь я этому препятствовал. Также у дела есть свидетель.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил РП №1 Ст. 1, 3

В качестве доказательств своих слов видео будет предоставлено свидетелем.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить требование истца.
2. Признать действия ответчика незаконными.
3. Аннулировать дисциплинарное взыскание из личного дела истца.
4. Признать ответчика виновным по факту совершения проступка с нарушением РП №1 Ст. 1, 3.

Дата подачи: «27» мая 2025 г.
Подпись истца: W A N D E R

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Ответчик: Оперативник с личным позывным "Музыкант"
Эл. почта: @kasio11
Телефон: 998882

Истец: Нахимов Касио Анатольевич

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении свидетелей к делу

«27» мая 2025 года, гражданин Нахимов Касио Анатольевич, подал исковое заявление в , о оспаривании действий должностного лица, о признании их незаконными.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь свидетеля, а также его видеоматериалы, в лице гражданина НО, Ямато Габриеля к делу Нахимова К.А. к Оперативнику с личным позывным "Музыкант".

Дата подачи: «27» мая 2025 г.
Подпись заявителя: W A N D E R

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» мая 2025 года
Уважаемый Нахимов Касио Анатольевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьей Нижегородского областного суда, Дропом Кенни Владимировичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

PZfXo3Y.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«28» мая 2025 года
Уважаемый Нахимов Касио Анатольевич,
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление Нахимова Касио Анатольевича к Военнослужащему УФСБ с л.п "Музыкант" о оспаривание действий должностного лица принято к производству суда.
Административное дело №-280/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

PZfXo3Y.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» мая 2025 года
Уважаемый Нахимов Касио Анатольевич

Суд, рассмотрев ходатайство об привлечении представителя стороны к судебному разбирательству от Нахимова Касио Анатольевича, принял решение удовлетворить ходатайство об привлечении Ямато Габриеля к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя стороны истца.

PZfXo3Y.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«29» мая 2025 года
Уважаемый Военнослужащый УФСБ с л.п "Музыкант",

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-280/2025 об бездействии должностного лица при неуставных отношениях сотрудников УМВД.

Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей в момент происшествия с истцом: 27 числа мая месяца 2025 года (27.05.2025)

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления на почту
sud04@azure.ru

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

PZfXo3Y.png

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«1» июня 2025 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Дроп Кенни Владимирович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 27 числа мая месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Нахимова Касио Анатольевича

УСТАНОВИЛ:
«27» мая 2025 года, между , Нахимовым Касио Анатольевичем, и Оперативником с личным позывным "Музыкант", произошла следующая ситуация:

Нахимов Касио Анатольевич находился около Т-УФСБ со своим напарником, следил за правопорядком и общался с гражданкой Катериной Бортниковой. После чего гражданин Габриель Ямато начал выражаться нецензурной бранью и Нахимов Касио Анатольевич подошел к нему, зная, что он сотрудник ГАИ и сказал ему, что он нарушает, потому что устав и закон о полиции запрещает сотрудникам порочить честь и доблесть полиции, путем нарушения законодательства.
Через 10 минут истец был задержан Военнослужащим УФСБ с личным позывным "Музыкант" и доставлен в допросную №1 Т-УФСБ. После окончания допроса истцу было выдано два дисциплинарных взысканий с занесением в личное дело по факту совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного РП №1 Ст. 3, 18. Истец утверждает то что он согласен с его правонарушением, а именно Ст. 18 РП №1, а так же Нахимов Касио Анатольевич проигнорировал правонарушение гражданского лица.

РЕШИЛ:
1. Исковое заявление Нахимова Касио Анатольевича оставить без удовлетворения.
2. Признать действия Военнослужащего УФСБ с л.п "Музыкант" законными и обоснованными
3. Решение вступает в законную силу с момента его подписания.

PZfXo3Y.png

Вверх