ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Нахимова Е. Т. к Субба С. А. №415/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Нахимова Е. Т. к Субба С. А. №415/2025

Evgeniy_Nakhimov

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Нахимов Евгений Тагирович

Эл. почта:
mail
Телефон: 740-007

Ответчик: Субба Сидик

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решения жалобы на сотрудника

«09» Августа 2025 года, между мной, Нахимовым Евгением Тагировичем, и заместителем начальника УФСИН полковником внутренней службы Суббой С. А., произошла следующая ситуация:

Я подал жалобу на сотрудника УФСИН Демонов Рома который 08.08.2025 наехал на меня на автозаке на парковке УМВД, после чего я подал жалобу на него в жалобную книгу, на видеозаписи четко видно, что меня задавили и место чтобы объехать было но, сотрудник решил что места ему мало и задавил меня нанеся повреждения. Подав жалобу я получил отказ без обоснованной причины.

Считаю, что данными действия ответчик необоснованно отказал жалобу и нарушил ст. 21 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Видеозапись с жалобы, Ответ на жалобу от ответчика #890.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Потребовать ответчика Суббу С. А. перепроверить жалобу на сотрудника УФСИН Демонова Ромы.
2. В случае отказа обосновать причину отказа.

Дата подачи: «09» Августа 2025 г.
Подпись истца: Zhenyok

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«10» августа 2025 года
Уважаемый Нахимов Евгений Тагирович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании решений должностного лица зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

44bcJ1v.jpeg

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«10» августа 2025 года
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление к Субба С.А. об оспаривании принятых решений должностного лица принято к производству суда.

Административное дело № 415/2025 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

44bcJ1v.jpeg

Рома Демон

Активный пользователь
Пользователь
Т судья я являюсь Демоновым Романом Романовичем, прошу вас пересмотреть фиксацию и запросить полную фиксацию а не отрезок как этот сотрудник стоял минуту +- не реагируя на мои просьбы отойти с проезжей части, так как если я бы его объехал то я бы задел гос имущество. + Прошу заметить человек предоставил не оригинал фиксации а его копию где не видно, как человек стоит и я прошу его отойти с проезда человек стоял типа в афк на дороге, после этого прошу заметить что как человек обрезал фиксацию не видно как я просил не однократно отойти с дороги + после этого сказал извините и сказал помощь какая та требуется от сказал нет.

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«11» августа 2025 года
Уважаемый Демонов Роман Романович!

Уведомляем Вас о том, что если Вы намерены обратиться в суд по конкретному делу, на официальном сайте Нижегородского областного суда размещены утверждённые формы подачи соответствующих документов.

Ваш направленный в суд текст на данном этапе рассматриваться не будет, так как он не соответствует установленным требованиям к подаваемым материалам.

За несоблюдение данных требований суд объявляет Вам первое предупреждение. В случае повторного нарушения будет наложен судебный штраф.

44bcJ1v.jpeg

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«11» августа 2025 года

Уважаемый Субба Сидик Асламбекович!

В рамках рассмотрения искового заявления Нахимова Евгения Тагировича об оспаривании отказа в удовлетворении его жалобы, Нижегородский областной суд запрашивает у Вас в срок не позднее 24 часов с момента получения настоящего запроса предоставить в суд письменное заявление с подробным заключением по указанной жалобе.

В предоставляемом заключении необходимо:
1. Указать причины отказа в удовлетворении жалобы от «08» августа 2025 года, поданной в отношении сотрудника УФСИН Демонова Р.
2. Подробно описать, какими нормативно-правовыми актами, внутренними приказами или иными документами Вы руководствовались при вынесении решения об отказе.
3. Разъяснить обстоятельства, послужившие основанием для отказа, с указанием всех фактических данных, имеющихся в распоряжении.
4. Указать дату, время и должностных лиц, принимавших участие в рассмотрении жалобы.

Обращаем Ваше внимание, что непредоставление ответа в указанный срок может повлечь меры процессуального воздействия в соответствии с действующим законодательством.

44bcJ1v.jpeg

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«11» августа 2025 года

Уважаемый Субба Сидик Асламбекович!

В рамках рассмотрения искового заявления Нахимова Евгения Тагировича об оспаривании отказа в удовлетворении его жалобы, Нижегородский областной суд запрашивает у Вас в срок не позднее 24 часов с момента получения настоящего запроса предоставить в суд письменное заявление с подробным заключением по указанной жалобе.

В предоставляемом заключении необходимо:
1. Указать причины отказа в удовлетворении жалобы от «08» августа 2025 года, поданной в отношении сотрудника УФСИН Демонова Р.
2. Подробно описать, какими нормативно-правовыми актами, внутренними приказами или иными документами Вы руководствовались при вынесении решения об отказе.
3. Разъяснить обстоятельства, послужившие основанием для отказа, с указанием всех фактических данных, имеющихся в распоряжении.
4. Указать дату, время и должностных лиц, принимавших участие в рассмотрении жалобы.

Обращаем Ваше внимание, что непредоставление ответа в указанный срок может повлечь меры процессуального воздействия в соответствии с действующим законодательством.

44bcJ1v.jpeg
Дело № 415/2025
«11» 08 2025г.

В Нижегородский областной суд
Ответчик: Субба С.А.

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Нахимова Е. Т. к Субба С. А. об оспаривании решения жалобы на сотрудника.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. Копия фиксация, так же сотрудник УМВД стоял на проезжей части и мой сотрудник связи с тем что бы не испортить гос. имущество решил дать три предупреждение о том что бы он отошел с проезжей части после чего сотрудник УФСИН Демонов Р. Р. после чего наехал на сотрудника УМВД после чего сотрудник УФСИН перед ним извинился и спросил какая либо помощь нужна и готов был возместить все медицинские расходы.

2. РП №1 Ст. 15 с связи с тем сотрудник УМВД стоял на проезжей части и спал.

3. На видеозаписи видно что сотрудник обрезал эту запись где в начале записи видно что сотрудник УФСИН предупреждал его, так что запрашиваю у истца полную видеозапись нагрудной камеры

Субба С.А
Подпись:Subba

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«12» августа 2025 года

Нижегородский областной суд, рассмотрев материалы, приложенные к Вашему исковому заявлению об оспаривании решения должностного лица, установил, что представленная Вами видеозапись инцидента от «08» августа 2025 года содержит признаки монтажа и обрезки. Данный факт затрудняет объективную и всестороннюю оценку обстоятельств произошедшего.

В целях полного, всестороннего и объективного рассмотрения дела Вам необходимо в срок до «13» августа 2025 года предоставить в адрес суда:

1. Полную видеозапись происшествия, зафиксированного «08» августа 2025 года, без каких-либо вырезанных или изменённых фрагментов, начиная с момента прибытия автозака на парковку до завершения взаимодействия участников.
2. Письменные пояснения по поводу причин предоставления частичного фрагмента записи в первоначальных материалах.

Разъясняем, что непредоставление запрошенных материалов в указанный срок может быть расценено судом как отсутствие доказательств, необходимых для подтверждения заявленных Вами обстоятельств.

Настоящий запрос направлен заместителем председателя Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем, и подлежит обязательному исполнению.

44bcJ1v.jpeg

Evgeniy_Nakhimov

Новичок
Пользователь
Дело №415/2025
«12» августа 2025 г.

В Нижегородский областной суд
Ответчик: Сидик С. А.

Предоставление доказательств в ответ на истребование доказательств судом
В производстве Нижегородского областного суда находится дело по иску от Нахимова Е. Т. к Субба С. А. об оспаривании решения жалобы на сотрудника.

Для определения обстоятельств, имеющих значение для правильного разрешения дела, предоставляю доказательства, которые должны помочь суду разобраться в ситуации.

Прошу добавить к делу следующие доказательства:
1. Полная фиксация отсутствует т.к. была повреждена SD-Карта на которой хранились все записи моей службы, ввиду повреждения боди-камеры во время перестрелки.
2. Видео-фиксация предоставлена обрезанной в связи с облегчением проверки, считаю что на данном отрывке имеется нарушение от сотрудника Демонова Р. и ответчик Сидик С. А. в праве наказать сотрудника имея даже эту фиксацию.
3. Учесть что сотрудник Демонов Р. в полне мог объехать меня и не подвергать мою жизнь опасности и нанося телесные повреждения.
4. Потребовать ответчика Сидика С. А. обосновать причину отказа жалобы на Демонова Р.

ФИО: Нахимов Е. Т.
Подпись: Zhenyok

Последнее редактирование:

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
г. Арзамас
«12» августа 2025 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев материалы дела № 415/2025 по иску Нахимова Евгения Тагировича к Суббe Сидикu Асламбековичu об оспаривании решения жалобы на сотрудника, установил следующее.

В ходе предварительного рассмотрения судом было истребовано полное видеодоказательство происшествия от «08» августа 2025 года, с целью объективной оценки обстоятельств дела.

Истцом было предоставлено письменное пояснение, согласно которому:
1) Полная фиксация отсутствует в связи с повреждением SD-карты боди-камеры во время перестрелки.
2) Одновременно указано, что видеозапись была обрезана для «облегчения проверки». При этом не пояснено, каким образом производилось сокращение записи и с какого носителя оно осуществлялось.

Такая противоречивость в пояснениях истца в части наличия и источника записи лишает суд возможности достоверно установить обстоятельства произошедшего.

Кроме того, требование истца о повторном истребовании объяснений от ответчика Сидик С. А. не подлежит удовлетворению, поскольку ответчиком ранее уже были даны исчерпывающие пояснения по существу жалобы.

С учетом изложенного, суд приходит к выводу, что при имеющихся в деле материалах отсутствует достаточная доказательная база для продолжения судебного разбирательства, а устранить данные недостатки в рамках текущего процесса не представляется возможным.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Прекратить производство по делу № 415/2025 по иску Нахимова Е. Т. к Субба Сидик С. А. об оспаривании решения жалобы на сотрудника.
2. Разъяснить истцу, что он вправе обратиться в Следственное управление «М» ФСБ по Нижегородской области для проведения проверки изложенных обстоятельств в порядке, установленном законодательством.

44bcJ1v.jpeg

Вверх