ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Наумова Н.В. К военнослужащему Т-УФСБ с личным позывным Минин. №408/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Наумова Н.В. К военнослужащему Т-УФСБ с личным позывным Минин. №408/2025

mettt

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Наумов Ник Васильевич

Эл. почта: kolya.mell@mail.ru
Телефон: 350-817

Ответчик: Личный позывной: Минин

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«6» августа 2025 года, между мной, Наумовым Ником Васильевичем , и Сотрудником ФСБ, с личным позывным Минин, произошла следующая ситуация:

6 августа 2025 года примерно 21:50 по МСК мы всем составом РУВП занимались поимкой дезертиров воинской части №20115, примерно 22:30 я встретился с машиной марки Лада Приора в которой находилось 4 дезертира, я им начал выдавать требование об остановке, но мои требования были проигнорированы в результате чего продолжилась погоня в результате которой автомобиль нарушителей был поврежден в результате чего я вышел из автомобиля и открыл огонь по колесам автомобиля где находились дезертиры, после чего из автомобиля марки Лада Приора вышел один из дезертиров и открыл огонь по напарнику, в результате этих действий я открыл огонь по дезертиру для защиты напарника, потом из машины вышло еще 3 дезертира, они так же открыли огонь по нам, в результате чего возникла перестрелка между дезертирами и двумя сотрудниками РУВП, а именно меня и моего напарника Исамудина Фролова, как итог в результате данной перестрелки двое дезертиров были обезврежены, после чего мы начали оказывать первую помощь, из за чего двое дезертиров скрылись в неизвестном направлении, а двоих которых мы откачали мы задержали и отвезли их в управление ФСБ, после чего оперативники ФСБ построили строй и задержали меня и моего напарника, после чего оперативник ФСБ с личным позывным Минин уволил меня с звания прапорщика вооруженных сил и привлек меня к уголовной ответственности по статье 41 УК.

Считаю, что данными действия ответчик совершил преступление предусмотренное статьёй 51 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства моего увольнения: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь к ответственности оперативника ФСБ с личным позывным Минин.
2. Запросить фиксацию моего нарушения, а так же увольнения у оперативника с личным позывным Минин.
3. Если фиксация будет не предоставлена то выдать дисциплинарную ответственность в связи с ст. 25 РП.
4. Восстановить меня в звание Прапорщика вооруженных сил, а так же должности Инспектора Регионального Управления Военной Полиции.
5. Выдать уголовную ответственность в виде ст. 51 УК РФ.

Дата подачи: «7» августа 2025 г.
Подпись истца: NIK

mettt

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«7» августа 2025 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №408/2025 от Наумова Н.В к к оперативнику ФСБ с личным позывным Минин об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к оперативнику ФСБ с личным позывным Минин.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Наумова Н.В. к оперативнику ФСБ с личным позывным Минин и прекратить рассмотрение дела №102/2024.
ФИО истца: Наумов Ник Васильевич
Электронная почта: kolya.mell@mail.ru
Номер телефона:350-817
Дата подачи обращения:07.08.2025
Подпись:NIK

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«07» августа 2025 года
Нижегородский областной суд в составе заместителя председателя суда Беррингтона Демида Сергеевича, рассмотрев поступившее заявление истца Наумова Н.В. об отказе от исковых требований к военнослужащему УФСБ.

УСТАНОВИЛ:
В производстве Нижегородского областного суда находилось дело № 408/2025 по иску Наумова Н.В. к военнослужащему УФСБ об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными.
Истец подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

На основании изложенного,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять отказ истца Наумова Н.В. от исковых требований к военнослужащему УФСБ.
2. Производство по делу № 408/2025 прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

44bcJ1v.jpeg

Вверх
Розыгрыш