ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Налимонова Л. Р. к Военнослужащему УФСБ с л. п. "Ковальски". №441/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Налимонова Л. Р. к Военнослужащему УФСБ с л. п. "Ковальски". №441/2025

Alexis_Toretto

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Налимонов Ликвор Романович

Эл. почта: toretto@gmail.com
Телефон: 193

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с л. п. "Ковальски"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«22» августа 2025 года, между мной, Налимоновым Ликвором Романовичем , и военнослужащим УФСБ с л. п. "Ковальски", произошла следующая ситуация:
22 августа 2025 года примерно 18:45 по МСК я стоял рядом с зданием ГАИ на своём авто, после чего слышу от оперативника "Гражданин, не нарушайте ПДД", на что отрицательно кинул, данное требование не считалось законным, так как мне не представились, после чего без всякого предупреждения мне разбивают боковое стекло и кладут меня мордой в пол и задерживают. Изначально меня задержали по подозрению в совершении административного правонарушения, однако после нахождение наркотический веществ я был привлечён по 45 УК РФ, видимо сотруднику было лень заняться тем,чем он изначально планировал, а именно составление административного правонарушения по факту нарушения ПДД, тем самым была проявлена халатность.

Считаю, что данными действия ответчик совершил преступления предусмотренные статьями 51 УК, 56 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю копию протокола задержания: Копия

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь к ответственности военнослужащего УФСБ с л. п. "Ковальски".
2. Запросить фиксацию моего нарушения, а так же полного проведения процессуальных действий.
3. Если фиксация будет не предоставлена то выдать дисциплинарную ответственность в связи с ст. 25 РП.
4. Выдать уголовную ответственность в виде ст. 51 УК РФ, ст. 56 УК РФ.
5. Уволить военнослужащего УФСБ с л. п. "Ковальски" с нынешнего места несения службы.
6. Предоставить мне, компенсацию за моральный и физический вред принесённый мне в размере 50.000 рублей.

Дата подачи: «22» августа 2025 г.
Подпись истца: Сапог

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«25» августа 2025 года
Уважаемый Налимонов Ликвор Романович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Авенуевым Виктором Александровичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

Avenuev.png

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о передачи искового заявления в II инстанцию Областного суда
г. Арзамас
«26» августа 2025 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Авенуев Виктор Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 22 числа августа месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Налимонова Ликвора Романовича.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Передать исковое заявление №441/2025 в II инстанцию Нижегородского областного суда.
2. Назначить ответственным за рассмотрение искового заявления №441/2025 Председателя Нижегородского областного суда, Туктарова Александра Александровича.
Avenuev.png

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«01» сентября 2025 года
Уважаемый Налимонов Ликвор Романович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Туктаровым Александром Александровичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

HqmgE7M.jpeg

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу
г. Арзамас
«01» сентября 2025 года
Нижегородский областной суд в составе председателя суда Туктарова Александра Александровича, рассмотрел исковое заявление Налимонова Ликвора Романовича к военнослужащему УФСБ с л. п. "Ковальски" об оспаривании действий должностного лица.

УСТАНОВИЛ:
В обоснование иска истец ссылается на события 22 августа 2025 года, когда он был задержан сотрудником УФСБ, якобы без представления и с превышением полномочий, с последующим обвинением в хранении наркотиков по ст. 45 УК. Истец обвиняет ответчика в преступлениях по ст. 51 УК и ст. 56 УК.

На основании представленных доказательств и материалов дела, суд установил, что исковые требования не подтверждены достаточными доказательствами, а также не имеется оснований для признания действий ответчика противоправными или для привлечения его к ответственности.

В частности, в материалах дела отсутствуют доказательства, подтверждающие факт противоправных действий со стороны ответчика, а также нарушение прав истца, предусмотренных законом. Кроме того, требования о компенсации морального и физического вреда, а также о привлечении к ответственности, не нашли подтверждения в ходе судебного разбирательства.
При этом суд установил, что на момент рассмотрения дела судом не был дан ответ истцу в установленный законом срок, что является нарушением процессуальных норм со стороны суда.

В связи с допущенным нарушением суд признаёт необходимость компенсации истцу в размере 1 000 000 (один миллионг) рублей за причинённые неудобства.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в удовлетворении исковых требований Налимонова Ликвора Романовича.
2. Председателю Нижегородского областного суда рассмотреть вопрос о выплате истцу компенсации в размере 1 000 000 (один миллион) рублей за нарушение сроков ответа на исковое заявление за счёт государства.

HqmgE7M.jpeg

Вверх
Розыгрыш