ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Мура В.Н. к военнослужащему УФСБ с личным жетоном 480830 №605/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Мура В.Н. к военнослужащему УФСБ с личным жетоном 480830 №605/2025

Vsemil_Moore

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мур В.Н.

Эл. почта: sassas.02@mail.ru
Телефон: 101-040

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с личным жетоном 480830

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«19» декабря 2025 года, между мной, Муром В.Н, и военнослужащим УФСБ с личным жетоном "480830" произошла следующая ситуация: В 21:38, я, рядовой Мур Всемил Николаевич, находился на красной зоне за воротами на КПП-1 воинской части 20115. Около 21:39 было зафиксировано открытие ворот КПП-1, после чего на режимную территорию воинской части было предпринято движение транспортного средства марки "Nissan GT-R R35" с номерами "У001УУ" региона "61" - Ростовской Области. По предварительным данным, без надлежащего предъявления удостоверения личности и документов, подтверждающих полномочия на въезд, в транспортном средстве находился гражданин, впоследствии идентифицированный как Туктаров А.А., Председатель Нижегородского областного суда. В соответствии с требованиями Устава Вооруженных Сил и закона об ограниченных территориях, военнослужащие ВЧ №20115, в числе которых находился и я, приступили к проверке служебных документов лица, намеревающегося проникнуть и уже проникшего на охраняемую территорию, на предмет наличия надлежащих полномочий и удостоверения личности. В ходе выполнения указанных служебных обязанностей, я обратился к гражданину Туктарову А.А с вопросом о цели его прибытия на территорию воинской части. В данный момент к месту проверки документов приблизился военнослужащий УФСБ по Нижегородской Области, имевший на форменной одежде личный жетон "480830". Данный военнослужащий, без объяснения причин, без предъявления своих служебных документов, начал высказывать в адрес военнослужащих ВЧ №20115, исполняющих служебные обязанности, выражения, содержащие ненормативную лексику, оскорбления, а также препятствовать законным действиям по проверке документов. В частности, им были произнесены следующие фразы: «Кто его досматривает? А? Вы тут чего-то попутали чтоли? А? С.ки бл.ть. Дам нах.й!», «Проезжайте товарищ», «Аху.ли бл.ть? Честь отдали, не? Аху.ли бл.!» Указанные высказывания являются грубым нарушением воинской дисциплины, содержат признаки оскорбления военнослужащих при исполнении ими служебных обязанностей, а также являются прямым препятствованием выполнению требований Устава Вооруженных Сил и закона об ограниченных территориях по обеспечению пропускного режима и охраны воинской части. После указанных высказываний военнослужащий УФСБ, вопреки установленного порядка, дал указание на беспрепятственный проезд гражданина Туктарова А.А. Считаю действия военнослужащего УФСБ неправомерными и препятствующими исполнению служебных обязанностей, а также содержащими признаки оскорбления, унижающего честь и достоинство военнослужащих.

Считаю, что данными действиями ответчик совершил преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 67, 70 УК НО.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Видеозапись с боди-камеры

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Привлечь военнослужащего УФСБ с личным жетоном 480830 к ответственности в соответствии с законодательством Нижегородской Области.
2. Назначить моральную компенсацию за унижение чести и достоинства Муру В.Н.

Дата подачи: «20» декабря 2025 г.
Подпись истца: Мур

Последнее редактирование:

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«23» декабря 2025 года
Уважаемый Мур Всемил Николаевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Брайтмор Кирилл Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 20 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Мура Всемил Николаевича.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18 главы 5 СК, в принятии искового заявления от Мура В.Н. к Военнослужащему УФСБ с л.н. "480830". - отказать.

Kirill_sudya000815b2c7baa6bb.png

Вверх