ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Морозова П. Е. к сотруднику ГАИ "Мейдей" №71/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Морозова П. Е. к сотруднику ГАИ "Мейдей" №71/2024

Platon_Phаntom

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Морозов Платон Евгеьевич

Эл. почта: platon04@mail.ru
Телефон: 700 - 717

Ответчик: позывной "Мейдей"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании действий должностных лиц незаконными

06 ноября 2024 года, между мной, Морозовым Платонов Евгеьевичем, и сотрудником ГАИ с позывным "Мейдей", произошла следующая ситуация:

Я, Морозов Платон Евгеньевич, был задержан по причине неповиновения требованию сотрудника ГАИ. В ходе проведения задержания, при мне были выявлены патроны в неизвестном количестве, которые по непонятным причинам были изъяты. Так же был составлен протокол об административном правонарушении, или не был составлен вовсе. По мнению ответчика, за мной, Морозовым Платоном Евгеньевичем, был замечен факт нарушения правил перевозки, транспортирования оружия и патронов к нему, вследствие чего на меня был наложен административный штраф в размере двадцати тысяч рублей.

Считаю, что данными действиями ответчик ограничил мои законные права, описанные в статье двадцатой Конституции, незаконным путем.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: документ №1; документ №2

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить фиксацию от шестого ноября настоящего года с момента моего фактического задержания до моего освобождения, и предоставить ее на электронную почту истца.
2. Запросить копию протокола об административном правонарушении и предоставить ее на электронную почту истца
3. Запросить копию протокола задержания и предоставить ее на электронную почту истца.
4. Привлечь сотрудника ГАИ с позывным "Мейдей" к ответственности, предусмотренной статьей первой второй главы регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».
5. Привлечь сотрудника ГАИ с позывным "Мейдей" к ответственности, предусмотренной статьей третьей второй главы регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».
6. Возместить ущерб, причиненный действиями должостного лица, в полном объеме.

Дата подачи: 06 ноября 2024 г.
Подпись истца: Platon

Последнее редактирование:

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
B20MOav.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«8» ноября 2024 года
Уважаемый Морозов Платон Евгеьевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьёй Нижегородского областного суда, Лаурентом Тамми Игоревичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

F2EagXK_d.webp

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о передачи искового заявления в I инстанцию Областного суда
г. Арзамас
«11» ноября 2024 года

Председатель Нижегородского областного суда, Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев материалы искового заявления, поступившего 6 ноября 2024 года от гражданина Нижегородской области Морозова Платона Евгеньевича и учитывая необходимость равномерного распределения нагрузки между судьями

ПОСТАНОВИЛ:
1. Передать исковое заявление №71/2024 Мировому судье I инстанции Нижегородского областного суда.
2. Назначить ответственным за рассмотрение искового заявления №71/2024 Мирового судью Нижегородского областного суда, Фетисова Ярослава Денисовича.

S4bqAYN.png

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас
«11» ноября 2024 года

Уважаемый Морозов Платон Евгеьевич,

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьёй Нижегородского областного суда, Фетисовым Ярославом Денисовичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

vydPUsE.png

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ

именем Российской Федерации

г. Арзамас
«15» ноября 2024 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Фетисов Ярослав Денисович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 6 числа ноября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Морозова Платона Евгеньевича

УСТАНОВИЛ:

6 числа ноября месяца 2024 года (06.11.2024) Морозов Платон Евгеньевич, был задержан по причине неповиновения требованию сотрудника ГАИ. В ходе проведения задержания, у истца были выявлены патроны в неизвестном количестве, которые в дальнейшем были изъяты. Также был составлен протокол об административном правонарушении по главе 2 статье 20.6 Кодекса об административных правонарушениях.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:

1. Частично удовлетворить исковое заявление от Морозова Платона Евгеньевича к сотруднику областного отделения ГАИ с личным позывным "Мейдей".
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности за нарушение главы 2 статьей 1,3 Регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» в виде двух выговоров с занесением в личное дело.
3. В возмещении ущерба, причиненного действиями должностного лица, в полном объеме отказать.

i7QWBce.png

Вверх
Розыгрыш