ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Молотова Максима Дмитриевича к Распопову Ярославу №6/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Молотова Максима Дмитриевича к Распопову Ярославу №6/2026

bebylya

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Молотов Максим Дмитриевич

Эл. почта: bebylya69@discord.com
Телефон: 58585
Номер паспорта: 2024 636-985

Ответчик: Распопов Ярослав

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«07» января 2026 года, между мной, Молотовым Максимом Дмитриевичем, и младшим сержантом отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области, произошла следующая ситуация:

Меня избивал неизвестный гражданин, после чего подошли сотрудники ГАИ, не разобравшись повязали в наручники и довели до отдела, где дальше отправили и составили протокол по 6 УК.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил, 51 УК, 56 УК, 60 УК

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
видеофиксациция

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Возбудить в отношение Распопова Ярослава, наказание предусмотренное статьёй 51 УК.
2. Возбудить в отношение Распопова Ярослава, наказание предусмотренное статьёй 56 УК.
3. Возбудить в отношение Распопова Ярослава, наказание предусмотренное статьёй 60 УК.

Дата подачи: «07» 01 2026 г.
Подпись истца: MOLOTOV

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Помощник по игре
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«09» января 2026 года
Уважаемый Молотов Максим Дмитриевич!

Мировой судья Нижегородского областного суда Бастрыкин Алексей Викторович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, поступившее 07 числа 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Молотова Максима Дмитриевича.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 4 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Молотова М.Д. к Распопову Я. - отказать.
2. Рекомендуем Вам обратиться в следственное управление федеральной службы безопасности.

alexey_sudya3745aa9f1e2d8509.png

Вверх