ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Милто Л.В. к Мур П.В. | №18/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Милто Л.В. к Мур П.В. | №18/2024

Lovel_Milto

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Милто Ловелас Васильевич

Эл. почта: Miltos@azure.ru
Телефон: 815-165

Ответчик: (Мур Полина Владимировна

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об (предмет иска)

«07» сентября 2024 года, между мной, Мур Полиной Владимировной,Полковник внутренней службы
, произошла следующая ситуация:

Я вел себя адекватно и подобающе офицеру, был уволен за нарушение устава 3.7, что не является правдой.

Считаю, что данными действия ответчик выполнил сугубо из-за личной неприязни.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *Клик*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Требую восстановления в должности и наказания полковника внутренней службы Мур Полины Владимировны.

Дата подачи: «07» сентября 2024 г.
Подпись истца: Milto

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«07» сентября 2024 года
Уважаемый Милто Ловелас Васильевич,

Мировой судья Нижегородского областного суда Беур Алекс Вольфович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании должностного лица, об признании незаконным решением об увольнении с места несения службы, поступившее 07 числа сентября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Милто Ловеласа Васильевича

УСТАНОВИЛ:
07 числа сентября месяца 2024 года, прапорщик УФСИН Милто Ловелас Васильевич был уволен заместителем начальника УФСИН по Нижегородской области Мур Полиной Владимировной за нарушение внутреннего устава УФСИН Статьи 7 Главы 3

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 1 статьи 18, главы 3 СК , в принятии искового заявления от Милто Л. В. к заместителю начальника УФСИН Мур П. В. отказать.

WSDqfwm.png

Вверх
Розыгрыш