ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Миллано Т.С к Карроти Д. Г. | №37/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Миллано Т.С к Карроти Д. Г. | №37/2024

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Миллано Томми Сергеевич

Эл. почта: tmillano@azure.ru
Телефон: 505-600

Ответчик: Карроти Джесус Грандович

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решения с места несения службы.

«26» сентября 2024 года, между мной, Миллано Томми Сергеевичом, и Генерал-майором внутренней службы УФСИН Каротти Джезусом Грандовичем, произошла следующая ситуация:

Меня, командира ОСН "Берсерк" при УФСИН по НО подполковника внутренней службы уволили по статье 14 ТК с занимаемой должности, а также с занимаемого звания без моего уведомления и объяснения причины, а также без доказательств.

Считаю, что данными действия ответчик выдал мне увольнение незаконно, а также имеет ко мне личную неприязнь.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: "Документация"

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Восстановить меня в занимаемой должности и занимаемом звании.
2. Привлечь Генерал-майора внутренней службы Каротти Д.Г. к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров за незаконное увольнение с места несения службы.

Дата подачи: «28» сентября 2024 г.
Подпись истца: Tom

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Миллано Томми Сергеевич

Эл. почта: tmillano@azure.ru
Телефон: 505-600

Ответчик: Каротти Д. Г.

ХОДАТАЙСТВО
о привлечение нового лица к делу
Я, Миллано Томми Сергеевич, ходатайствую о привлечении нового лица по делу в лице Азарова Ярослава Денисовича в качестве представителя моих законных прав и интересов руководствуясь судебным кодексом ст. 27.

Руководствуясь судебным кодексом ст. 6

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить ходатайство от Миллано Т.С.
2. Привлечь Азарова Я.Д. к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя законных прав и интересов истца;

Дата подачи: «28» сентября 2024 г.
Подпись истца: Tom

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» сентября 2024 года
Уважаемый Миллано Томми Сергеевич

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решения с места несения службы зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Мировым судьей Нижегородского областного суда, Беуром Алексом Вольфовичем.

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

WSDqfwm.png

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» сентября 2024 года
Уважаемый Карроти Джесус Грандович

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с гражданином Миллано Томми Сергеевич, произошедшей 26 сетнября 2024 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить любые документы, свидетельства или иные материалы, которые могут подтвердить ваши аргументы и помочь разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства и детали причин увольнения, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 5 дней с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

WSDqfwm.png

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«28» сентября 2024 года
Уважаемый Миллано Томми Сергеевич

Суд рассмотрел ходатайство об привлечении представителся стороны к судебному разбирательству от Миллано Томми Сергеевича, принял решение удовлетоворить ходатайство об привлечении Азарова Ярослава Денисовича к участию в судебном разбирательстве в качестве представителся стороны истца.
WSDqfwm.png

Alex_Beur

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации
г. Арзамас
«28» сентября 2024 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Беур Алекс Вольфович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, об признании незаконным решения увольнение с места несения службы, поступившее 28 числа сентября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области от Миллано Томми Сергеевича.

УСТАНОВИЛ:
27 числа сентября месяца 2024 года, командир ОСН "Берсерк" при УФСИН по НО подполковник внутренней службы УФСИН был уволен на основании главы 3 статьи 14 Трудового Кодекса.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. В виду имеющихся доказательств отказать в иске от Миллано Томми Сергеевича к Карроти Джесусу Грандовичу.

WSDqfwm.png

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш