В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Микаэльсон Стэфания Данииловна
тел. 984-695, электронная почта: https://vk.com/sofsisk
Административный ответчик:
Ямагучи Артик Рафаэлович и Калашников Максим Алексеевич
Административный истец:
Микаэльсон Стэфания Данииловна
тел. 984-695, электронная почта: https://vk.com/sofsisk
Административный ответчик:
Ямагучи Артик Рафаэлович и Калашников Максим Алексеевич
Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика
"22" июля 2025 года примерно в 18 часов, 23 минуты по местному времени, я, являясь заместителем директора ТРК "Амазинг" повела своего сотрудника на экспертизу наркотических веществ в крови, в связи с его ломкой. Помочь с этим согласились сразу два нарколога: Ямагучи Артик Рафаэлович и Калашников Максим Алексеевич. В результате экспертизы: наркотические вещества были найдены в крови сотрудника. Данные сотрудники выписали справку о наркозависимости моего сотрудника, выдав ему выговор мне надо было отлучиться, в связи с рабочими делами. Оставив их наедине, я попросила очистить кровь моему сотруднику.
По приезде обратно в ЕСС, кровь видимо была еще не очищена, меня впустили в операционную, так как в данный момент у нас был строй, мне требовалось доложить о своем местонахождении директору ТРК "Амазинг". Пока я говорила по телефону, данные сотрудники передали листочек с цифрами моему сотруднику, увидела я это мельком глаза, а мой сотрудник в то же время передал им свою визитку. Мой сотрудник являлся верстальщиком новостей на тот момент.
В ходе всех действий, сотрудники ЕСС говорили, что теперь он кристально чист и повторная экспертиза не покажет никаких отрицательных результатов, только если, цитирую: "Если он щас не пойдет опять употреблять за углом, то он чист". Далее, в связи с подозрительной деятельностью с передачей каки-то предметов в операционной и листочков, мне потребовалась еще одна экспертиза.
В повторном заборе крови у сотрудника ТРК "Амазинг" было замечено, что результат не улучшился ни на единицу, так же повторно выдали справку о данном резльтате.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,
ПРОШУ:
1. Признать незаконным действия сотрудников ЕСС, а именно: Ямагучи Артика Рафаэловича, Калашникова Максима Алексеевича.
2. Обязать начальника департамента ЕСС пресечь данное нарушение и наказать данных сотрудников за их деяния.
3. Так же прошу запросить видеозапись с камер операционной ЕСС, в связи с тем, что не весь их диалог у меня зафиксирован.
Приложение с доказательствами:
Приложение N-1
Дата: 23.07.2025
Подпись: Софик
Подпись: Софик
Последнее редактирование: