ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Мелтона Е.А. к военнослужащему УФСБ Бустеренко В. №515/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Мелтона Е.А. к военнослужащему УФСБ Бустеренко В. №515/2025

Egor_Melton

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мелтон Егор Андреевич

Эл. почта: morda_protokolnaya@azure.com
Телефон: 980-200

Ответчик: Военнослужащий УФСБ Владимир Бустеренко

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«30» октября 2025 года, между мной, Мелтоном Егором Андреевичем, и военнослужащим УФСБ Владимиром Бустеренко, произошла следующая ситуация:

Я в это время работая дальнобойщиком находился у магазина, ко мне подъехали на черной машине сотрудник УМВД Станислав и военнослужащий УФСБ Владимир Бустеренко, по законному требованию я покинул т/с, предоставил все нужные документы, после предоставления лицензий меня начали обыскивать, затем изъяли материалы в размере 150 штук, после чего меня посадили в машину и отвезли в отдел УГИБДД, там меня оформили и сказали что я был задержан за статью УК 41.

Считаю, что данными действиями ответчик необоснованно задержал меня, ибо в данной ситуации, можно было отделаться штрафом.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить исковое заявление от Мелтона Егора Андреевича.
2. Запросить у военнослужащего УФСБ Владимира Бустеренко фиксацию моего нарушения.

Дата подачи: «30» октября 2025 г.
Подпись истца: Meltonn

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«30» октября 2025 года
Уважаемый Мелтон Егор Андреевич!
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению змировым судьей Нижегородского областного суда, Гореликовым Сержом Алексеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

PODPIS-SUD7039d79bc9b7a3cc.png

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«31» октября 2025 года
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Мелтона Егора Андреевича к Бустеренко Владимиру
об оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.
Административное дело № 515/2025 возбуждено.
Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«31» октября 2025 года
Уважаемый Бустеренко Владимир!

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Мелтоном Егором Андреевичем, произошедшей 30 октября 2025 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 4 дней с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«04» ноября 2025 года

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Бустеренко Владимиром, произошедшей 30 октября 2025 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо. Однако, в исковом заявлении вы не предоставили каких либо доказательств своих слов.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 2 дней с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

Serzh_Gorelikov

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«06» ноября 2025 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 30 числа октября месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Мелтона Егора Андреевича,

УСТАНОВИЛ:
«30» октября 2025 года Мелтон Егор Андреевич. работал дальнобойщиком, во время выполнения своих рабочих обязанностей он остановился у магазина 24/7. В момент пребывания на парковке магазина к нему подъехала машина в которой находились 2 гражданина. Как позже выяснилось это были сотрудники государственных структур, а именно сотрудник УМВД, и Военнослужащий УФСБ Владимир Бустеренко. Один из сотрудников опираясь на федеральные законы отдал приказ покинуть транспортное средство, также по требованию предоставил документы удостоверяющие личность, а также право на вождение транспортного средства.

Один из сотрудников начал производить личный досмотр гражданского лица, в ходе которого выяснилось, что у Мелтона Е.А. при себе имеются материалы в количестве 150 штук. Сотрудники посчитали что, гражданское лицо не должно при себе иметь материалы, в связи с чем провели процедуру задержания опираясь на региональный регламент, и отвезли в отделение ГАИ, составили протокол о задержании и выдвинули обвинения согласно статье 41 УК НО.

Важно отметить, что любое обвинение, а так же исковое заявление должно сопровождаться аудио/видеозаписью событий, присутствием понятых, так как суд прежде всего, обязан придерживаться презумпции невиновности, согласно 25 статье Конституции, 10 статьей Уголовно-процессуального кодекса Нижегородской области, каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана. В связи отсутствием доказательств со стороны истца/ответчика, суд отказывает в продолжении производства по делу

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. В удовлетворении искового заявления от Мелтона Егора Андреевича к Бустеренко Владимиру - отказать.
2. Производство по делу №-515/2025 прекратить.

Настоящее решение является решением мирового суди I инстанции и может быть обжаловано в сроки и порядке, установленные действующим законодательством.

Вверх