ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Мейнхард М. К. к Шибанов А. А. №513/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Мейнхард М. К. к Шибанов А. А. №513/2025

makar_meinghard

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Макар Мейнхард Константинович

Эл. почта:poterya_doveria@azure.com
Телефон:222969

Ответчик: Амирка шибанов​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными​

«29» октября 2025 года, между мной, Макар Мейнхард Константинович , и сотрудником отдельным батальйоном , произошла следующая ситуация:

Примерно в 16:50 по местному времени я стоял ждал собеседование в ппс после чего я подвернулись ноги и я упал я быстро вышел из ппс поменял одежду. Зашел обратно после чего как я жду начало собеседование вдруг человек задерживает основание задерживает и говорит что я бил машину хотя такого не было. После чего как я сказал пересмотрите с боди камеры видео он не узнав был я или нет просто посадил.

С читаю, что данными действия ответчик нарушил 53 УК человек посадил просто так на 4 года

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:
1. Признать действия ответчика незаконными.
2. Запросить у ответчика фиксацию нарушения истца;
3. В случае отсутствия фиксации у ответчика привлечь его к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 25 статьи Регионального Постановления №1;
4. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в соответствии с действующим законодательством;
5. Возместить мне, истцу, моральный ущерб, в сумме четырех ста тысяч(400.000) рублей;
6. На время судебного разбирательства во избежание дальнейших незаконных действий со стороны ответчика отстранить его от исполнения служебных обязанностей.

Дата подачи: «29» октября 2025 г.
Подпись истца: MeIN​

Kirill_Brightmore

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«30» октября 2025 года
Уважаемый Макар Мейнхард Константинович!

Мировой судья Нижегородского областного суда Гореликов Серж Алексеевич, помощник судьи Брайтмор Кирилл Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 29 числа октября месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Макара Мейнхард Константиновича,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Макара Мейнхард Константиновича к Амирка Шибанов - отказать.

PODPIS-BRAITMORa9b68f5fcdf0f43c.png

PODPIS-SUD7039d79bc9b7a3cc.png

Вверх