ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Мартинеса С.А к Соколовский Л. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Мартинеса С.А к Соколовский Л.

Elvin_Martines

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мартинес Элвин Александрович

Эл. почта: Tytkto15@gmail.com
Телефон: 911-911

Ответчик: Леонид Соколовский

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

24 декабря 2025 года между мной, Элвином Мартинесом, и сотрудником ДПС полиции Леонидом Соколовским произошла следующая ситуация:

В указанный день я подъехал на своём транспортном средстве с целью уточнить у находившихся на месте граждан вопросы, связанные с правилами дорожного движения. В ответ на мой законный вопрос данные лица отказались предоставлять разъяснения, вели себя грубо, использовали неуважительный тон и не соблюдали служебную субординацию.
В дальнейшем указанные сотрудники полиции без разъяснения причин и без наличия законных оснований начали проводить в отношении меня личный досмотр (обыск), не разъяснив его основания и не соблюдая установленный законом порядок. Считаю данные действия превышением должностных полномочий.
В ходе происходящего я эмоционально высказался, указав, что за подобные незаконные действия сотрудники могут быть привлечены к ответственности. Каких-либо угроз убийством либо причинением вреда здоровью с моей стороны не высказывалось.
Несмотря на это, сотрудники полиции незаконно задержали меня, заявив, что мои слова якобы являются угрозой. После доставления меня в отдел полиции мне был необоснованно выписан штраф по статье 20.6 КоАП, который не имеет отношения к произошедшим событиям и был составлен при отсутствии с моей стороны каких-либо противоправных действий.
Кроме того, в отношении меня было незаконно возбуждено уголовное дело по статье 8 «Угроза убийством либо причинением тяжкого вреда здоровью», с чем я категорически не согласен, поскольку состав преступления в моих действиях отсутствует.

Считаю, что действия сотрудников полиции являются незаконными, нарушают мои конституционные права, принципы законности и соразмерности, а также выражаются в злоупотреблении и превышении должностных полномочий.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
Видео с камеры-очков

На основании изложенного и руководствуясь ст. 5.1 Судебного кодекса, прошу суд:

П Р О Ш У:

1. Признать действия сотрудников полиции незаконными.
2. Привлечь виновных лиц к ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел.
3. Обязать возместить причинённый мне моральный вред.
4. Взыскать с ответчиков сумму незаконно назначенного штрафа.
5. Взыскать компенсацию морального вреда в размере 50 000 (пятидесяти тысяч) рублей.

Дата подачи: 24 декабря 2025 г.
Подпись истца:
Sh0jurue

Aleksandr_Tuktarov

Вершитель правосудия
Помощник по игре
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«25» декабря 2025 года
Уважаемый Элвин Александрович!

Председатель Нижегородского областного суда Туктаров Александр Александрович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 24 числа 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Мартинес Элвина Александровича

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения части 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Мартинеса С.А. к Соколовскому Л. отказать.

HqmgE7M.jpeg

Вверх