ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Мартинеса Э.А к Накхимов Т.С №95/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Мартинеса Э.А к Накхимов Т.С №95/2024

Elvin_Martines

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мартинес Элвин Александрович

Эл. почта: Mizanin.1337gmail.com
Телефон: 911-911

Ответчик: Накхимов Тимовей Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«1» декабря 2024 года, между мной, Мартинесем Элвином Александровичём, и Инспектором ДПС Накхимовым Тимовеем Сергеевичем , произошла следующая ситуация:

Я находился пешком на территории парковки служебных транспортных средств ДПС. В этот момент ко мне подошел сотрудник, предположительно Майор ДПС Накхимов Тимовей Сергеевич, который начал требовать, чтобы я покинул территорию.

При этом сотрудник ДПС выражался некорректно, грубо, без соблюдения субординации, несколько раз повторяя: «Выйди отсюда». На мой обоснованный вопрос о том, на каком основании я обязан покинуть территорию, ответчик отказался предоставить какие-либо объяснения, заявив: «Я ничего не обязан тебе объяснять».

После этого я сел в свой автомобиль Mersedes-Benz W124 "123MAK 02 KZ" , который находился за пределами служебной территории парковки ДПС. Однако сотрудник подошел к моему автомобилю, разбил водительское стекло, применил физическую силу, вытащил меня из автомобиля и провел обыск без каких-либо законных оснований.

Во время обыска сотрудник ДПС изъял мой паспорт, проверил его и установил мою личность. После этого он вернул документ и сказал: «Все, Давай», оставив меня возле автомобиля с поврежденным стеклом и причиненным моральным вредом.

Считаю, что данными действия ответчик: 1. Превысил свои должностные полномочия. Нарушил мои права, гарантированные законодательством, включая право на защиту частной собственности и неприкосновенность личности.Причинил мне материальный ущерб в виде повреждений транспортного средства и моральный ущерб в связи с незаконным обыском.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: "Тык"

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Признать действия сотрудника ДПС незаконными.
2. Привлечь ответчика к увольнению за превышение должностных полномочий.
3. Обязать ответчика возместить мне материальный ущерб, причиненный моему автомобилю, в размере 50.000 рублей.
4. Назначить выплату моральной компенсации в размере 300.000.
5. Принять меры к недопущению подобных действий в будущем.

Дата подачи: «2» Декабря 2024 г.
Подпись истца: Sh0jurue

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«2» декабря 2024 года
Уважаемый Мартинес Элвин Александрович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьёй Нижегородского областного суда, Фетисовым Владиславом Денисовичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

UPwWm2U.png

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда
г. Арзамас
«2» декабря 2024 года
Уважаемый Мартинес Элвин Александрович,
Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Мартинеса Элвина Александровича к Накхимову Тимофею Сергеевичу, о признании действий должностных лиц незаконными принято к производству суда.
Административное дело №95 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

UPwWm2U.png

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер

Ответчик: Нахимов Тимофей Аристархович

Эл. почта: Tnakhimov@azure.ru
Телефон: 666-912

Истец: Мартинес Элвин Александрович​

ХОДАТАЙСТВО
о назначении судебного заседания​

«2» декабря 2024 года, гражданин Мартинес Э. А., подал исковое заявление в Нижегородский областной суд, об оспаривании действий должностного лица.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 6.5 Судебного кодекса

П Р О Ш У:​

1. Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №95 от гражданина Мартинеса Э. А. к гражданину Нахимову Т. А.

Дата подачи: «2» декабря 2024 г.
Подпись ответчика: Nakhimov​

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении закрытого судебного заседания
г. Арзамас
«4» декабря 2024 года

Мировой судья Нижегородского областного суда Фетисов Владислав Денисович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, поступившее 1 числа декабря месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Мартинеса Элвина Александровича

УСТАНОВИЛ:
1 числа декабря месяца 2024 года, сотрудник областного отделения ГАИ, Нахимов Тимофей Аристархович, прибыл на служебную парковку отделения ГАИ и начал требовать Мартинеса Элвина Александровича (истца) покинуть данную территорию, при этом некорректно выражался "выйди отсюда". Далее когда истец спросив на каком основания я должен покинуть данную территорию, в ответ на это Нахимов Тимофей Сергеевич (ответчик) сказал: "Я ничего не обязан тебе объяснять".

После того как Мартинес Элвин Александрович сказал сотруднику ГАИ Нахимову Тимофею Аристарховичу, что напишет на него в суд, и пошел к своему личному транспортному средству Mersedes-Benz W124 "123MAK 02 KZ" который стоял на парковке за пределами служебной территории областного отделения ГАИ. То ответчик подошел к транспортному средству Мартинеса Элвина Александровича и разбив водительское стекло, применив физическую силу вытащил истца из машины.

Когда Нахимов Тимофей Аристархович вытащил из машины истца, то задержав и обыскав Мартинес Элвина Александровича, найдя паспорт, сотрудник областного отдела ГАИ (посмотрел имя фамилию) он отпустив истца ответил фразой: "все давай свободен".

Руководствуясь положениям части 3, главы 8, статьи 39 СК , суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить закрытое судебное заседание на 4.12.2024 в 20:00 по местному времени в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Нижегородская область, город Арзамас, улица Калинина, дом 29
2. В зал судебного заседания вызвать лица: Мартинеса Элвина Александровича, Нахимова Тимофея Аристарховича

UPwWm2U.png

Последнее редактирование:

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер

Ответчик: Нахимов Тимофей Аристархович

Эл. почта: Tnakhimov@azure.ru
Телефон: 666-912

Истец: Мартинес Элвин Александрович​

ХОДАТАЙСТВО
о привлечение нового лица к делу

Я, Нахимов Тимофей Аристархович, ходатайствую о привлечении нового лица по делу в лице Зверева Антона Александровича в качестве представителя моих законных прав и интересов руководствуясь судебным кодексом ст. 27.

Руководствуясь судебным кодексом ст. 6,

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить ходатайство от Нахимова Т. А.
2. Привлечь Зверев А. А. к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя законных прав и интересов ответчика.

Дата подачи: 4 декабря2024 г.
Подпись истца: Nakhimov

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«04» декабря 2024 года
Уважаемый Нахимов Тимофей Аристархович

Суд, рассмотрев ходатайство о привлечении представителя стороны к судебному разбирательству от Нахимова Тимофея Аристарховича, принял решение отказать ходатайство об привлечении Зверева Антона Александровича к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя стороны истца.

UPwWm2U.png

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«04» декабря 2024 года
Уважаемый Нахимов Тимофей Аристархович

Суд, рассмотрев ходатайство о назначении открытого судебного заседания от Нахимова Тимофея Аристарховича, принял решение отказать ходатайство о назначении открытого судебного заседания ввиду того, что назначено закрытое судебное заседание.

UPwWm2U.png

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
г. Арзамас
«4» декабря 2024 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Фетисов Ярослав Денисович, мировой судья Нижегородского областного суда Фетисов Владислав Денисович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 1 числа декабря месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Мартинеса Элвина Александровича

УСТАНОВИЛ:

1 числа декабря месяца 2024 года, сотрудник областного отделения ГАИ, Нахимов Тимофей Аристархович, прибыл на служебную парковку отделения ГАИ и начал требовать Мартинеса Элвина Александровича (истца) покинуть данную территорию, при этом некорректно выражался "выйди отсюда". Далее когда истец спросив на каком основания я должен покинуть данную территорию, в ответ на это Нахимов Тимофей Аристархович (ответчик) сказал: "Я ничего не обязан тебе объяснять".

После того как Мартинес Элвин Александрович сказал сотруднику ГАИ Нахимову Тимофею Аристарховичу , что напишет на него в суд, и пошел к своему личному транспортному средству Mersedes-Benz W124 "123MAK 02 KZ" который стоял на парковке за пределами служебной территории областного отделения ГАИ. То ответчик подошел к транспортному средству Мартинеса Элвина Александровича и разбив водительское стекло, применив физическую силу вытащил истца из машины.

Когда Нахимов Тимофей Сергеевич вытащил из машины истца, то задержав и обыскав Мартинес Элвина Александровича, найдя паспорт, сотрудник областного отдела ГАИ (посмотрел имя фамилию) он отпустив истца ответил фразой: "все давай свободен".

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:

1. Ввиду нарушения ЗоП главы 2 статьи 4 пункта 3, Нахимова Тимофея Аристарховича привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с областного отделения ГАИ.
2. Возбудить уголовное дело в отношении Нахимова Тимофея Аристарховича по признакам преступлений, предусмотренных статьей 51, Уголовного кодекса.
3. Возбудить уголовное дело в отношении Нахимова Тимофея Аристарховича по признакам преступлений, предусмотренных статьей 60, Уголовного кодекса.
4. Ввиду нарушения статей 51 и 60 УК, Нахимова Тимофея Аристарховича привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с областного отделения ГАИ.

UPwWm2U.png

Вверх
Розыгрыш