ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Марцинкевич Н.С к Поттер В.А №81/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Марцинкевич Н.С к Поттер В.А №81/2024

Nikita Filatov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Марцинкевич Ник Сергеевич

Эл. почта: @maybe2077
Телефон: 629666

Ответчик: Поттер Вова Андреевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица о признании должного лица незаконными

«14» ноября 2024 года, между мной, Марцинкевич Ник Сергеевич, и инспектора отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области, сержанта полиции Поттера Вовы Андреевича, произошла следующая ситуация:

Надев служебную форму, я взял напарника, чтобы выполнять свои служебные обязанности, а именно патрулировать. Но приехал в город Арзамас и после небольшого патруля встал, никому не мешая, у КПП ГАИ, чтобы открыть КПК и посмотреть вызовы гражданских. Потом к нам подошли сотрудники, не представившись, начали задавать какие то странные вопросы в виде: "что такое дорога?", "нарушение субординации?". Решив не вести диалог, мы хотели уехать, но сотрудники начали проявлять неадекватное поведение, а именно молча выбегать и преграждать дорогу. Спустя пару секунд, сотрудник без слов разбил стекло служебного транспорта, нанес легкий вред моему здоровью, прилагаю справку от врача, После чего применил физическую силу, а также спец. средства, а именно наручники БРС-3 по отношению ко мне. Я считаю, что все это было сделано незаконно. Во втором случае этот же сотрудник решил остановить меня и моего напарника, когда мы выполняли служебные обязанности, а именно ехали на вызов от гражданского с включенными маячками. Выписал штраф за 2. 2 КоАП, не проверив работоспособность габаритных огней.

Считаю, что данными действия ответчик нарушает: РП Глава 2 Статья 3 , РП Глава 2 Статья 4 , РП Глава 2 Статья 5 , РП Глава 2 Статья 15 , УК Глава 5 Статья 6 , УК Глава 5 Статья 27 , УК Глава 5 Статья 51 , УК Глава 5 Статья 56 , УК Глава 5 Статья 66

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
доказательство1 , доказательство2
Справка от врача о побоях: справка

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Рассмотреть данное исковое заявление в порядке, установленном законодательством РФ.
2. Привлечь ответчика к моральной компенсации за ущерб моему здоровью, в размере 50000 рублей.
3. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы.
4. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статьям указанным в иске.

Дата подачи: «14» ноября 2024 г.
Подпись истца:
Signature_of_Maxim_Martsinkevich.png

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас
«20» ноября 2024 года

Уважаемый Марцинкевич Ник Сергеевич,

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Фетисовым Ярославом Денисовичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

vYbs1u3.png

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

г. Арзамас
«21» ноября 2024 года

Заместитель председателя суда Фетисов Ярослав Денисович, рассмотрев материалы по исковому заявлению от Марцинкевича Ника Сергеевича к Поттеру Вове Андреевичу выявил новые обстоятельства, требующие дополнительного времени для их изучения и учета при вынесении решения по делу.

Руководствуясь статьей 15 пунктом 3 судебного кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

Продлить срок вынесения решения по делу до 24 ноября текущего года включительно.

vYbs1u3.png

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас
«22» ноября 2024 года

Уважаемый Марцинкевич Ник Сергеевич,

Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Марцинкевича Ника Сергеевича к Поттеру Вове Андреевичу об оспаривание действий должностного лица, о признании должного лица незаконными принято к производству суда.

Административное дело №81 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

vYbs1u3.png

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ

именем Российской Федерации

г. Арзамас
«26» ноября 2024 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Фетисов Ярослав Денисович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 14 числа ноября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Марцинкевича Ника Сергеевича

УСТАНОВИЛ:

14 числа ноября месяца 2024 года, между, Марцинкевичем Ником Сергеевичем, и инспектором отдельного батальона ГАИ по Нижегородской области, сержантом полиции Поттером Вовой Андреевичем, произошла следующая ситуация. Надев служебную форму, истец взял напарника, чтобы выполнять свои служебные обязанности, а именно патрулировать. Но приехал в город Арзамас и после небольшого патруля встал, никому не мешая, у парковки ГАИ, чтобы открыть КПК и посмотреть вызовы гражданских. Потом к Марцинкевичу Н.С. подошли сотрудники, не представившись, начали задавать какие то странные вопросы в виде: "что такое дорога?", "нарушение субординации?". Решив не вести диалог, истец захотел уехать, но сотрудники начали вести себя неадекватно, а именно молча выбегать и преграждать дорогу. Спустя пару секунд, сотрудник без слов разбил стекло служебного транспорта. После чего применил физическую силу, а также спец. средства, а именно наручники "БРС-3" по отношению ко мне. Марцинкевич А.С посчитав, что все это было сделано незаконно задержал ответчика и доставил в УФСБ по Нижегородской области. Во втором случае этот же сотрудник решил остановить истца и его напарника, когда те выполняли служебные обязанности, а именно ехали на вызов от гражданского с включенными маячками. Выписал штраф за 2. 2 КоАП, не проверив работоспособность габаритных огней.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Частично удовлетворить исковое заявление от Марцинкевича Ника Сергеевича к Поттеру Вове Андреевичу.
2. Привлечь Марцинкевича Артёма Сергеевича к дисциплинарному воздействию в виде разъяснительной беседы.
3. Ответственным в исполнении дисциплинарного воздействия в виде проведения разъяснительной беседы назначить заместителя председателя Нижегородского областного суда Фетисова Я.Д.

4. В виду нарушения главы 2 статьи 4 пункта 3 Закона "О полиции", главы 9 статьи 51, Уголовного кодекса, главы 10 статьи 60, Уголовного кодекса привлечь Поттера Вову Андреевича к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы.
5. В виду нарушения главы 9 статьи 51, Уголовного кодекса привлечь Чебурекова Олега к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы.
6. Возбудить по данному факту уголовные дело в отношении Поттера Вовы Андреевича по признакам преступлений, предусмотренных статьями 51, 60 Уголовного кодекса.
7. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении Чебурекова Олега по признакам преступлений, предусмотренных статьей 51, Уголовного кодекса.

VgYJEI5.png

Вверх
Розыгрыш