ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Марцинкевич.А.М. к Сотруднику ГАИ Дмитриевич В.С. №74/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Марцинкевич.А.М. к Сотруднику ГАИ Дмитриевич В.С. №74/2024

Bandolo Quincy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Марцинкевич Артём Сергеевич
Эл. почта: https://vk.com/tvoyymotor
Телефон:287-810

Ответчик: Дмитриевич Владимир Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностного лица о признании должного лица незаконными

07.11.2024 примерно в 11:48 по местному времени, между мной, Марцинкевич Артём Сергеевич истца, и, Заместитель начальника ГАИ по Нижегородской области, Полковника полиции, Дмитриевича Владимира Сергеевича, произошла следующая ситуация:

Только прибыв в область, я стоял у отдела полиции ГАИ, собирался зайти, чтобы надеть форму и нести службу. Вдруг какой-то гражданин звонит мне на телефон и спрашивает, почему я не в форме. Не поняв, кто это, я сбросил трубку телефона. После чего мне поступает СМС от Дмитриевича Владимира Сергеевича с представлением в виде полковника полиции и вопросом, почему я нахожусь не в форме. На что я ответил: "Я не могу телепортироваться сразу в форму". После моих слов от Дмитриевича Владимира Сергеевича поступил ответ: "Научим". Спустя некоторое время полковник полиции решил спросить, почему я, находясь рядом с отделом ГАИ, незамедлительно не оделся в форму, хотя в соответствии с Внутренним Уставом у меня имеется 15 минут, чтобы надеть форму. Дмитриевич Владимир Сергеевич посмеялся с нашего диалога, ушел в сторонку и выдал дисциплинарное взыскание. Также, данный сотрудник выдав мне дисциплинарное взыскание, не ознакомил меня с причиной и основанием привлечения к ответственности.

Считаю, что данными действия ответчик нарушает: РП Главу 1 статью 3, РП Главу 2 статью 1, 51 УК.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательство

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить видеофиксацию от ответчика, чтобы суд смог детально рассмотреть сложившуюся ситуацию.
2. Рассмотреть данное исковое заявление в порядке, установленном законодательством РФ.
3. Снять истцу дисциплинарное взыскание.
4. Привлечь ответчика к уголовной ответственности по статье 51,Уголовного кодекса.
5. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы.

Дата подачи: 07.11.2024 г.
Подпись истца:

Последнее редактирование:

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас
«09» ноября 2024 года

Уважаемый Марцинкевич Артём Сергеевич,

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению мировым судьёй Нижегородского областного суда, Фетисовым Ярославом Денисовичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

SNQBDrw.png

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас
«09» ноября 2024 года

Уважаемый Дмитриевич Владимир Сергеевич,

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с Марцинкевичем Артёмом Сергеевичем, произошедшей 7 ноября 2024 года.

В соответствии с действующим законодательством, каждый гражданин имеет право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, Ваше сотрудничество и предоставление необходимой информации помогут нам разрешить данную ситуацию объективно и справедливо.

Мы просим Вас предоставить полные видеофиксации с Вашей нагрудной камеры, видеорегистраторов и иных устройств которые могут помочь суду разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 24 часов с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

SNQBDrw.png

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ

именем Российской Федерации

г. Арзамас
«10» ноября 2024 года

Мировой сулья Нижегородского областного суда Фетисов Ярослав Денисович, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 7 числа ноября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Марцинкевича Артёма Сергеевича

УСТАНОВИЛ:

Прибыв в область, истец стоял у отдела полиции ГАИ, собирался зайти, чтобы надеть форму и нести службу. Вдруг какой-то гражданин звонит ему на телефон и спрашивает, почему Марцинкевич А.С. не в форме. Не поняв, кто это, истец сбросил трубку телефона. После чего истцу поступает СМС от Дмитриевича Владимира Сергеевича с представлением в виде полковника полиции и вопросом, почему истец находится не в форме. На что Марцинкевич А.С. ответил: "Я не могу телепортироваться сразу в форму". После слов истца от Дмитриевича Владимира Сергеевича поступил ответ: "Научим". Спустя некоторое время полковник полиции решил спросить, почему истец, находясь рядом с отделом ГАИ, незамедлительно не оделся в форму, хотя в соответствии с главой 6 пунктом 4 Внутреннего Устава у истца имеется 15 минут, чтобы надеть форму. Дмитриевич Владимир Сергеевич посмеялся с нашего диалога, ушел в сторонку и выдал дисциплинарное взыскание..

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:

1. Частично удовлетворить исковое заявление от Марцинкевича Артёма Сергеевича к Дмитриевичу Владимиру Сергеевичу.
3. Аннулировать истцу активное дисциплинарное взыскание в виде одного выговора занесённого в личное дело.
4. В привлечении ответчика к уголовной ответственности по статье 51,Уголовного кодекса отказать.
5. В привлечении ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы отказать.
6. Привлечь Дмитриевича Владимира Сергеевича к дисциплинарному воздействию в виде разъяснительной беседы.
7. Ответственным в исполнении дисциплинарного воздействия в виде проведения разъяснительной беседы назначить заместителя начальника областного отделения ГАИ по Нижегородской области полиции Дмитриевича А.С.
8. Привлечь Дмитриевича Владимира Сергеевича к дисциплинарной ответственности за нарушение статьи 25 ТК в виде одного выговора с занесением в личное дело.

SNQBDrw.png

Вверх
Розыгрыш