ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Мальборо Э.Г. к военнослужащему УФСБ с личным позывным "Шторм" №221/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Мальборо Э.Г. к военнослужащему УФСБ с личным позывным "Шторм" №221/2025

Leonid_Volkovv

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мальборо Эрнест Георгиевич

Эл. почта: squezzy7777@gmail.com
Телефон: 123-12

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с личным позывным "Шторм"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«29» марта 2025 года, между мной, Мальборо Эрнест Георгиевич, и Военнослужащий УФСБ с личным позывным "Шторм", произошла следующая ситуация:

29 марта 2025 года примерно в 14:20 по местному времени, я Мальборо Эрнест Георгиевич вынес из базы розыска личное дело гражданина, на основании 5 статьи, пункта 1 ПК, позже в 14:25 по местному времени моему руководству поступил звонок от военнослужащего УФСБ с личным позывным "Шторм", с приказов явится на парковку ГАИ Инспектора Специализированной роты с личным позывным "Сумрак", а именно меня.
После того как я явился на парковку, ко мне подошёл военнослужащий УФСБ с личным позывным "Шторм", после чего начал узнавать у меня на каком основании я вынес из базы розыска личное дело гражданина, после разговора ко мне были применены спец.средства и физическая сила.
Я был уволен по ст. 1 РП №1, после чего на меня было возбуждено уголовное дело по ст. 59 УК РФ.

Считаю, что данными действия ответчика были незаконные, прошу произвести проверку в отношении данной ситуации.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить исковое заявление от Мальборо Э.Г.
2. Выплатить денежную компенсацию на усмотрение суда.
3. Привлечь военнослужащего УФСБ с личным позывным "Шторм" к дисциплинарной ответственности.
4. Признать дисциплинарное взыскание в виде увольнения, вынесенное в отношении меня, незаконным и отменить его.
5. Восстановить меня в ранее занимаемой должности и специальном звании - Инспектор специализированной роты, Майор полиции.

Дата подачи: «30» марта 2025 г.
Подпись истца: marlboro

Последнее редактирование:

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

г. Арзамас

«31» марта 2025 года

Уважаемый Мальборо Эрнест Георгиевич,

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Андерсоном Кристофером Игоревичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

3HE3MOI.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству суда

г. Арзамас

«2» Апреля 2025 года

Уважаемый Мальборо Эрнест Георгиевич,

Нижегородский областной суд уведомляет Вас о том, что исковое заявление от Мальборо Эрнеста Георгиевича к Военнослужащему УФСБ с личным позывным "Шторм" о оспаривании действий должностного лица принято к производству суда.

Административное дело №221/2025 возбуждено.

Исковое заявление соответствует требованиям. Основания для отказа в принятии искового заявления, возвращения его заявителю или оставления без движения отсутствуют.

3HE3MOI.png

Cristopher_Anderson

Судья
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ

г. Арзамас

«06» апреля 2025 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Андерсон Кристофер Игоревич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 30 числа марта месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Мальборо Эрнеста Георгиевича.

УСТАНОВИЛ:

29 марта 2025 года (29.03.2025) в 14 часов 19 минут (14:19), Инспектором ГАИ, Майором полиции Мальборо Э.Г. были внесены корректировки в уголовное дело гражданина Брагина Д. на основании ст. 5 процессуального кодекса. Действия истца по внесению корректировок в личном КПК увидел Военнослужащий УФСБ с личным позывным "Шторм" и решил досконально разобраться в обоснованности и законности внесения корректировок в уголовное дело гражданина Брагина Д.
Подъехав на парковку ГАИ в 14 часов 25 минут (14:25) того же дня, ответчик начал выяснять подробности, по итогу разбирательств выясняется следующее:
1) Уголовное дело в отношении Брагина Д. было прекращено на основании п.1 ст. 5 процессуального кодекса, а именно: "непричастность подозреваемого или обвиняемого к совершению преступления"
2) Уголовное дело в отношении Брагина Д. было возбуждено по ст.1 УК.
3) Имеются свидетели среди сотрудников ГАИ, видевшие совершение уголовного деяния Брагиным Д.
4) Мальборо Э.Г. полностью признал свою вину в разговоре с военнослужащим УФСБ, что подтверждает предоставленная ответчиком видеозапись с личной нагрудной камеры.

Таким образом, законных оснований для прекращения уголовного дела у Мальборо Э.Г в отношении Брагина Д. не имелось, Суд квалифицирует деяния истца как совершение уголовного деяния по ст. 59 УК.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:

1. В удовлетворении исковых требований от Мальборо Эрнеста Георгиевича к Военнослужащему УФСБ с личным позывным "Шторм" - отказать.
2. Признать действия Военнослужащего УФСБ с личным позывным "Шторм" законными и обоснованными.

Решение, вынесенное Заместителем председателя Нижегородского областного суда, вступает в законную силу с момента его оглашения и может быть обжаловано в установленный законом срок, в течении двух недель на имя Председателя Нижегородского областного Суда Беррингтона Демида Сергеевича.

3HE3MOI.png

Вверх