ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Макларенса Джеймса Анатольевича к Дорохову Олегу Романовичу | №29/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Макларенса Джеймса Анатольевича к Дорохову Олегу Романовичу | №29/2024

James Mclarens

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Макларенс Джеймс Анатольевич

Эл. почта: nikita.tixonov2001@mail.ru
Телефон: 99-91

Ответчик: заместитель начальника УФСИН - полковник Дорохов О.Р​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об бездействии при неуставных отношениях сотрудниками УФСИН

«22» сентября 2024 года, между мной, Макларенсом Джеймсом Анатольевичем., и заместителем начальника УФСИН - полковником Дороховым Олегом Романовичем, произошла следующая ситуация:

22.09.2024г. Я и заместитель начальника УФСИН - полковник Дорохов Олег Романович, стали свидетелями неуставного отношения между сотрудниками УФСИН а именно Берсековцами. На мою просьбу вмешаться в конфликт, полковник Дорохов Олег Романович бездействовал и посчитал ненужным вмешиваться в конфликт и разговаривал по телефону, тем самым нарушил Уголовный Кодекс главу 1 статьи 7 и 56, 66, а также главы 3 статьи 6 и 8 Закон "ФСИН", и нарушение внутреннего устава УФСИН главы 1, 2, 3, 10. Нарушение уставных правил взаимоотношений между сотрудниками УФСИН относится к грубым дисциплинарным проступкам а также бездействие заместителя начальника УФСИН, а также этот полковник угрожал мне увольнением и оскорбил меня назвав меня крысой и что таких у нас не любят и что долго не работают, но этот момент не записался на камеру и доказать свои слова я не смогу., заливать жалобу на официальный портал УФСИН я не стал, так как считаю что данным сотрудникам все равно ничего не будет, так как Генерал сделает им поблажку.

Считаю, что данным бездействия ответчик не справляется со своими должностными обязанностями и халатно относится к своей работе.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса​

П Р О Ш У:
1. Привлечь троих сотрудников к дисциплинарной ответственности и снять полковника Дорохова Олега Романовича с должности заместителя начальника УФСИН.
Дата подачи: 22 сентября 2024 г.
Подпись истца: Макларенс​

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«22» сентября 2024 года
Уважаемый Макларенс Джеймс Анатольевич,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об бездействии должностного лица при неуставных отношениях сотрудников УФСИН зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению председателем Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

S4bqAYN.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

СУДЕБНЫЙ ЗАПРОС
г. Арзамас
«22» сентября 2024 года
Уважаемый Макларенс Джеймс Анатольевич,

Настоящим запросом мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по исковому заявлению N-29/2024 об бездействии должностного лица при неуставных отношениях сотрудников УФСИН.

Для полного и всестороннего рассмотрения искового заявления просим предоставить Вас суду:

1. Аудио и видеозаписи с индивидуальных (нагрудных) видеорегистраторов без каких либо редактирований записей в период с:
17 часов 50 минут (17:50) 22 числа сентября месяца 2024 года (22.09.2024) до 18 часов 05 минут (18:05) 22 числа сентября месяца 2024 года (22.09.2024).

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 48 часов с момента получения данного уведомления.

В случае, если Вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения

S4bqAYN.png

James Mclarens

Пользователь
Пользователь
Дальше не было смысла продолжать сьемку, так как они завершили рабочий день и покинули свои рабочие места. На видео прекрасно видно как они дерутся и считаю что этого достаточно. Если у них есть полная видео с нагрудных камер, то пусть предоставляют

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации
г. Арзамас
«22» сентября 2024 года

Председатель Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об бездействии должностного лица при неуставных отношениях сотрудников УФСИН, поступившее 22 числа сентября месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Макларенса Джеймса Анатольевича

УСТАНОВИЛ:
22 числа сентября месяца 2024 года, в служебном помещении УФСИН находились сотрудники управления, а именно: Макларенс Джеймс Анатольевич, Дорохов Олег Иванович, Кавказов Джон Ахмедович, Бриатор Алексей Петрович. На предоставленной истцом видеофиксации видно, что между Бриатором А.П. и Кавказовым Д.А. произошел конфликт с применением физической силы. После ударов, Кавказов Д.А. произвел выстрел из служебного оружия в сторону Бриатора А.П.. На устное замечание от заместителя начальника УФСИН полковника Дорохова О.И. сотрудники не обратили особого внимания. В 18 часов 00 минут (18:00) Дорохов О.И., Кавказов Д.А., Бриатор А.П., закончили свой рабочий день и покинули территорию УФСИН.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Частично удовлетворить исковое заявление от Макларенса Д.А. к Дорохову О.И..
2. Ввиду нарушения главы 3 пункта 1, пункта 7 ВУ УФСИН привлечь Кавказова Д.А. к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело.
3. Ввиду нарушения главы 3 пункта 7 ВУ УФСИН привлечь Бриатора А.П. к дисциплинарной ответственности в виде одного выговора с занесением в личное дело.
4. В увольнении Дорохова О.И. с им занимаемой должности в УФСИН по Нижегородской области отказать.

S4bqAYN.png

Последнее редактирование модератором:
Вверх
Розыгрыш