ОДОБРЕНО - Исковое заявление от Макларенса Д.А к Левакову А.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление от Макларенса Д.А к Левакову А.В

James Mclarens

Пользователь
Пользователь

В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Макларенс Джеймс Анатольевич

Эл. почта: nikita.tixonov2001@mail.ru
Телефон: 99-91

Ответчик: заместитель начальника УФСИН - полковник Леваков А.В

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица, об признании незаконным увольнения с места несения службы

«31» августа 2024 года, между мной, Макларенсом Джеймсом Анатольевичем., и заместителем начальника УФСИН - полковником Леваковым Александром Викторовичем, произошла следующая ситуация:

31.08.2024г. меня уволили с УФСИН с звания Капитана, за то, что я не смог вовремя ответить в рацию, буквально пару секунд, тем самым заместитель начальника УФСИН - полковник Леваков А.В уволил меня из организации по причине п.9.3 устава УФСИН, и не стал слушать мою причину, и выпроводил, назвав меня также взяточником, я считаю, что данный сотрудник относится ко мне предвзято и ему нужна была просто причина уволить меня, в этой организации я прослужил большое количество времени и пережил несколько генералов. Я считаю, что нарушения не было, и мне не дали времени ответить в рацию, и против меня применили самое жесткое дисциплинарное взыскание.

Считаю, что данными действия ответчик несправедливо вынес вердикт об моём увольнении

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить видео фиксацию моего нарушения, за которое я был уволен.
2. Восстановить меня в звании капитана УФСИН по НО.

Дата подачи: 31 августа 2024 г.
Подпись истца: Макларенс

Последнее редактирование:

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«31» августа 2024 года
Уважаемый Макларенс Джеймс Анатольевич,

Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностного лица, об признании незаконным увольнения с места несения службы зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению Заместителем председателя Нижегородского областного суда, Беррингтоном Демидом Сергеевичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

uTHwjgS.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«31» августа 2024 года
Уважаемый Леваков Александр Александрович,

Настоящим уведомлением мы обращаемся к Вам в связи с предоставлением доказательств и дополнительной информации по поводу ситуации, связанной с капитаном УФСИН, Макларенсом Д.А., произошедшей 31 числа августа месяца 2024 года.

Мы просим Вас предоставить любые документы, свидетельства или иные материалы, которые могут помочь разобраться в ситуации. Любая информация, которая поможет нам более полно представить обстоятельства и детали причин увольнения, будет важной и полезной для дальнейшего расследования.

Просим вас предоставить запрашиваемую информацию в течение 5 дней с момента получения данного уведомления.

В случае если вы не предоставите доказательства и дополнительную информацию в указанный срок, будут рассмотрены имеющиеся на данный момент сведения для принятия окончательного решения.

Благодарим вас за ваше сотрудничество и надеемся на вашу скорейшую реакцию.

uTHwjgS.png

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации
г. Арзамас
«31» августа 2024 года

Заместитель председателя Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании действий должностного лица, об признании незаконным увольнения с места несения службы, поступившее 31 числа августа месяца 2024 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Макларенса Джеймса Анатольевича,

УСТАНОВИЛ:
31 числа августа месяца 2024 года, Заместитель начальника УФСИН Леваков Александр Александрович увольняет капитана Макларенса Джеймса Анатольевича с рядов УФСИН за нарушение внутреннего устава, а именно пункта 3 главы 9, который гласит: "Приказ, отдаваемый руководителем (начальником, главы отделов), обязателен для исполнения подчиненными, за исключением заведомо незаконного приказа. При получении приказа, явно противоречащего закону, сотрудник обязан руководствоваться законом. При этом сотрудник обязан уведомить руководителя (начальника), отдавшего заведомо незаконный приказ, или вышестоящего руководителя (начальника) о неисполнении незаконного приказа".
На предоставленной фиксации с нагрудной камеры Левакова Александра Александровича видно, что в 00 часов 25 минут (00:25) Макларенсу Джеймсу Анатольевичу, находящемуся в уборной комнате УФСИН, отдается приказ начать дежурство на люке.
В 00 часов 29 минут (00:29) заместитель начальника решает проверить уборную комнату УФСИН где замечает раннее стоявшего капитана. После этого ответчик увольняет истца с рядов УФСИН.

Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы и в соответствии с частью 3 статьи 41 главы 8 СК

РЕШИЛ:
1. Частично удовлетворить исковое заявление от Макларенса Джеймса Анатольевича к Левакову Александру Александровичу.
2. Восстановить Макларенса Джеймса Анатольевича в звании капитана УФСИН с привлечением к дисциплинарной ответственности ввиде одного выговора с занесением в личное дело ввиду нарушения главы 9 пункта 3 внутреннего устава .
3. Ввиду нарушения статьи 25 главы 4 трудового кодекса, привлечь Левакова Александра Александровича к дисциплинарной ответственности ввиде одного выговора с занесением в личное дело.

uTHwjgS.png

Вверх
Розыгрыш