ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление от Макеева В.А. к военнослужащему УФСБ с личным позывным Химик №294/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление от Макеева В.А. к военнослужащему УФСБ с личным позывным Химик №294/2025

Valentin Makeev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Макев Валентин Александрович

Эл. почта:
102sbgai@gmail.com
Телефон: 809-180

Ответчик: командир ЦСН «Альфа» с л.п. «Химик»

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица

«11» июня 2025 года, между мной, Макевым Валентином Александровичем, и командиром ЦСН «Альфа» Т-УФСБ Нижегородской области с л.п. «Химик», произошла следующая ситуация:

Вчера 11 числа июня месяца 2025 года, меня, Макева Валентина Александровича похитила группа вооружённых лиц, доставили на маяк, удерживала меня там, после чего увезла к туннелю Лыткарино - Арзамас, там меня оставили без средств связи. Меня подобрали на том же месте сотрудники УФСБ, доставили к Т-УФСБ, откуда меня забрали сотрудники СР ГАИ Нижегородской области и доставили к территориальному органу ГАИ Нижегородской области. Туда же прибыл командир ЦСН «Альфа» с л.п. «Химик», применил по отношению ко мне спец.средства, физическую силу и намеренно затолкал меня в машину, доставил к Т-УФСБ, достал из машины, надел мешок и завёл в допросную комнату №1 Т-УФСБ Нижегородкой области, где начал проводить мне допрос, хотя по моему мнению данное должностное лицо не могло проводить мне следственное мероприятие ввиде допроса, данный вывод я сделал из главы 5 статьи 19 части 4 Процессуального кодекса. В ходе данного следственного мероприятие, которое, как я считаю, было проведено незаконно командир ЦСН «Альфа» с л.п. «Химик» задавал мне наводящие вопросы, после же проведения допроса, командир ЦСН «Альфа» с л.п. «Химик» привлёк меня к дисципдинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, ссылаясь на статью 3 Регионального постановленяе N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях». Так же после этого возбудил уголовное дело по отношению ко мне по статье 56 уголовного кодекса и произвёл мой арест.

Считаю, что данными действия ответчик провёл незаконное задержание, провёл незанное следственное мероприятие ввиде допроса, произвёл незаконное увольнение меня, истца, с места несения мной службы, так же нарушил мои конституционные права, незаконно возбудил уголовное дело по отношению ко мне, незаконно произвёл мой арест.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
трудовая книга

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Запросить фиксацию моего нарушения, задержания, допроса и увольнения у ответчика, для полноценности рассмотрения искового заявления судом.
2. Привлечь ответчика, командира ЦСН «Альфа» Т-УФСБ Нижегородской области с л.п. «Химик» к ответственности в соответствии с действующим законодательством Нижегородской области.
3. Восстановить меня, Макева Валентина Александровича, в прежде занимаемой должности и звании - старший инспектор СР ГАИ Нижегородской области, капитан полиции.
4. Компенсировать мне заключение в государственной исправительной колинии «Кресты» бесплатным снятием судимости, а так же компенсацией денежными средствами.
5. Удовлетворить исковое заявление от Макеева В.А. к военнослужащему УФСБ с личным позывным Химик

Дата подачи: «12» июня 2024 г.
Подпись истца: Makeev

Последнее редактирование:

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«13» июня 2025 года
Уважаемый Макеев Валентин Александрович,
Уведомляем Вас о том, что Ваше заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, зарегистрировано в Нижегородском областном суде и в данный момент принимается решение о принятии иска к рассмотрению заместителем председателя Нижегородского областного суда, Фетисовым Ярославом Денисовичем

Данный процесс может занять некоторое время, поэтому просим Вас о терпении и внимательно относиться ко всем требованиям и срокам, установленным судом. В случае необходимости и для обеспечения полноты и объективности рассмотрения дела, суд может запросить дополнительные материалы или провести слушания.

Благодарим Вас за доверие к нашей судебной организации и надеемся на успешное разрешение Вашего дела.

VgYJEI5.png

Valentin Makeev

Пользователь
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отказе от исковых требований
г. Арзамас
«14» июня 2025 года

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление №294/2025 от Макеева В.А. к военнослужащему Т-УФСБ по Нижегородской области с л.п. Химик об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными.

Уведомляю суд, что истец в одностороннем порядке отзывает исковое заявление к военнослужащему Т-УФСБ по Нижегородской области с л.п. Химик.

Уведомлен, что в случае принятия отказа от иска производство по делу прекращается определением суда, в этом случае повторное обращение в суд по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается, мне известны.

На основании изложенного,

ПРОШУ
1. Принять заявление об отказе исковых требований от Макеева В.А. к военнослужащему Т-УФСБ по Нижегородской области с л.п. Химик и прекратить рассмотрение дела №294/2025.
ФИО истца: Макеев Валентин Александрович
Электронная почта: 102sbgai@gmail.com
Номер телефона: 809-180
Дата подачи обращения: 14 июня 2025 года.
Подпись: Makeev

Yaroslav_Bastrykin

Воин всея Amazing'a
Пользователь
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по делу №294/2025
г. Арзамас
«15» июня 2025 года

Нижегородский областной суд в составе заместителя председателя суда Фетисова Ярослава Денисовича, рассмотрев поступившее заявление истца Макеева Валентина Александровича об отказе от исковых требований к военнослужащему УФСБ по НО с л. п. "Химик"

УСТАНОВИЛ:

В производстве Нижегородского областного суда находилось административное дело по иску Макеева Валентина Александровича к военнослужащему УФСБ по НО с л. п. "Химик" об оспаривании действий должностного лица, о признании действий должностного лица незаконными.
Истец Макеев Валентин Александрович подал заявление об отказе от исковых требований, что является основанием для прекращения производства по делу.
Истец был уведомлен о правовых последствиях отказа от исковых требований, включая невозможность повторного обращения в суд с аналогичными требованиями.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять отказ истца Макеева Валентина Александровича от исковых требований к военнослужащему УФСБ по НО с л. п. "Химик"
2. Производство по административному делу прекратить.
3. Разъяснить истцу, что повторное обращение в суд по данному спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям не допускается.

in07k9M.png

Вверх
Розыгрыш