ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Македонского А.К. к Санчезу Д.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Македонского А.К. к Санчезу Д.С.

Xan_Aston

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Македонский Акира Константинович

Телефон: 747-171((игровой)))
Номер паспорта: 2026 747171

Ответчик: Генерал-майор Воинской части Санчез Данила Сергеевич

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривание действий должностоного лица, призание их незаконными

«24» июля 2026 года, между мной, Македонским Акирой Константиновичам, и Генерал-майор Воинской части Санчез Данила Сергеевич, произошла следующая ситуация:

Я, Македонский Акира Константинович, являюсь военнослужащим 2-ВКС РМТО в воинском звании старшина.
24 июля 2026 года между мной и генерал-майором воинской части Санчезом Данилой Сергеевичем произошла следующая ситуация.
24 июля 2026 года при исполнении служебных обязанностей я осуществлял задержание гражданина в связи с предполагаемым совершением им правонарушения 37,64 ст ук РФ. После задержания гражданина я приступил к разъяснению ему его конституционных прав.
В этот момент к месту задержания подбежал генерал-майор воинской части Санчез Данила Сергеевич и около четырех раз снял с задержанного специальные пластиковые стяжки (средства ограничения подвижности), которые были ранее мной применены.
Считаю, что действия генерал-майора воинской части Санчеза Данилы Сергеевича требуют всесторонней проверки на предмет их законности, обоснованности и соответствия требованиям действующего законодательства. В связи с этим прошу провести проверку изложенных обстоятельств и дать правовую оценку его действиям.

Считаю, что данными действиями ответчик нарушил 51,59 УК РФ

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Принять мое исковое заявление
2. Возместить мне 150.000 рублей морального ущерба
3. Привлечь Генерал-майор Воинской части Санчеза Данила Сергеевича к уголовной ответственности предусмотренной 51,59 статьей УК РФ

Дата подачи: «29» Июля 2026 г.
Подпись истца:
Makedonskiy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Demid_Berrington

Министр правосудия
Лидер
1-png.735350

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

г. Арзамас «30» июля 2026 года

Председатель Нижегородского областного суда, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления Македонского Акиры Константиновича к Генерал-майору Воинской части Санчезу Даниле Сергеевичу,

УСТАНОВИЛ:

В Нижегородский областной суд поступило исковое заявление Македонского Акиры Константиновича об оспаривании действий должностного лица, признании их незаконными, взыскании компенсации морального вреда и привлечении ответчика к уголовной ответственности.

Из содержания искового заявления следует, что истец полагает, что в действиях ответчика содержатся признаки преступлений, предусмотренных статьями 51 и 59 Уголовного кодекса и просит суд привлечь ответчика к уголовной ответственности.

Вместе с тем Судебным кодексом Нижегородский областной суд не наделен полномочиями по возбуждению уголовных производств либо рассмотрению сообщений о преступлениях.

Проверка сообщений о возможном совершении преступлений, принятие решения о возбуждении уголовного производства либо об отказе в его возбуждении относятся к компетенции уполномоченного органа предварительного расследования.

Поскольку заявленные требования основаны на предполагаемом совершении уголовно наказуемых деяний и фактически направлены на привлечение ответчика к уголовной ответственности, настоящее заявление не подлежит рассмотрению в порядке искового производства.

Руководствуясь статьей 14 Судебного кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии к производству искового заявления Македонского Акиры Константиновича к Генерал-майору Воинской части Санчезу Даниле Сергеевичу.
2. Разъяснить истцу право обратиться с заявлением о возможном совершении преступления в Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области для проведения процессуальной проверки и принятия решения в соответствии с законодательством.

ovqDZpy.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх
Светлая Ночь Дракула