Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКАЗАНОИсковое заявление от Логана Д.В к Арт М. №407/2025
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании действий должностного лица
«7» августа 2025 года, Между мной Логана Династи, и Манкхайн Арта произошла следующая ситуация. Я находился в ИВС стоял общался с полковником фсин дабы вызвали 1 машину для перевозки заключенных в ИК дальше от сотрудника полиции Арт Макхайн младший сержант ОБ ППСП последовала 2 штрафа за 19.2 КоАП
Я прошу данного сотрудника уволить а так же лишить возможности работать в госс.структурах
Считаю, что данными действия ответчик совершил преступление предусмотренное статьёй 56 Ук, а так же Незаконное возбуждение Административного кодекса
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Доказательства
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Привлечь к уголовной ответственности младшего сержанта полиции Манкхайн Арт
2.Чтобы Арт М.- оплатить штрафы которые выдал незаконное 400.000. руб (четыреста тысяч рублей) в качестве за причененый физический и моральный вред. 3.Выдать уголовную ответственность ввиде ст. 56 УК РФ и т.д
Мировой судья Нижегородского областного суда Беррингтон Демид Сергеевич, рассмотрев заявление об оспаривании действий должностных лиц, о признании действий должностных лиц незаконными, поступившее 06 числа августа месяца 2025 года в Нижегородский областной суд от гражданина Логана Д.В.
УСТАНОВИЛ:
Истец представил доказательства, подтверждающие наличие нарушений в действиях младшего сержанта полиции Манкхайн Арта, включая признаки, содержащие признаки преступления, предусмотренного Уголовным кодексом. Однако исковое заявление составлено не в соответствии с установленной формой, что является нарушением процессуальных требований.
Между тем, в рамках данного производства отсутствуют основания для привлечения ответчика к уголовной ответственности или для удовлетворения исковых требований по возмещению ущерба. Уголовное преследование осуществляется по инициативе органов предварительного следствия.
Истцу рекомендуется обратиться с заявлением о преступлении в Управление "М" УФСБ для проведения проверки и принятия решений в рамках компетенции.
Суд, рассмотрев данное заявление, принял во внимание все факторы, ввиду наличия нарушения и содержания исковых заявлений для обращения в суд,
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В удовлетворении искового заявления Логана Династи Валерьевича к Арту Манкхайну о привлечении к уголовной ответственности и возмещении ущерба отказать.
2. Рекомендовать истцу, обратиться в У "М" УФСБ по НО.