ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Леончикова Л.Л к Военнослужащему УФСБ с личным позывным Нептун | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Леончикова Л.Л к Военнослужащему УФСБ с личным позывным Нептун

Shahi_Asanov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд

г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Леончиков Леон Леонович

Эл. почта: leonchickov@gmail.com

Телефон: 864386

Ответчик: Военнослужащий УФСБ с л.п Нептун

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

об (предмет иска)

30 мая 2025 года, между мной, Леончиковым Леоном Леоновичем, и куратором СО У "М", военнослужащего Т-УФСБ с л.п Нептун, произошла следующая ситуация:

Я просто нахожусь на территории парковки организации ГАИ, смотрю что вообще происходит. После чего мне сотрудник УФСБ с л.п Нептун подходит и дает незаконное требование покинуть территорию, мне не было названо основание, следовательно я мог его не выполнять, согласно конституции РФ. После чего сотрудник меня задерживает, при этом не назвав нужных оснований (задержания, спец.средств, физ.силы), не зачитал мои права, предусмотренные ч.1 ст.13 ПК РФ, не показал мне служебное удостоверение удостоверение но полного ознакомления на основании ЗОФСБ Главы 5 статьи 20 части 4, до полного ознакомление оно показывается на тех же основаниях, только это часть 7. Не составил протокол о задержании в ходе окончания процессуальных действий. И это все произошло два раза. Также не знаю откуда у оперативника мое фото в кпк, на тот момент я не находился в розыске.

Считаю, что данными действия ответчик нарушил ст.1,3,21 РП №1. Нарушил следующие статьи УК РФ: ч.1 ст.51, ч.1 ст.56, ч.1ст.60, ч.1 ст.14, ч.1 ст.21 УК РФ. Нарушил мои права и свободу передвижения, отдав незаконное требование, не назвав оснований, в ходе задержания не предъявив удостоверение, основание названо выше. Сказал, что я его оскорбил, но слово клоун не является оскорблением, тем более, личность оперативника с л.п Нептун была не установлена, что является клеветой в мою сторону. Не зачитал мои права. Не составил протокол об АП. Не составил протокол о задержании. Не ознакомил меня с материалами дела.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: *Доказательства*

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Удовлетворить исковое заявление от Леончикова Л.Л.
2. Взыскать у ответчика 250.000 рублей за принесенный моральный ущерб, затрагивающий мою свободу.
3. Признать действия ответчика незаконными и не обоснованными.
4. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы.
5. Привлечь военнослужащего с л.п Химик к уголовной ответственности, предусмотренной ч.1 ст.51, ч.1 ст.56, ч.1ст.60, ч.1 ст.14, ч.1 ст.21 УК РФ

Дата подачи: 30 мая 2025г
Подпись истца: Leon

Demid_Berrington

Министр правосудия
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«30» мая 2025 года
Уважаемый Леончиков Леон Леонович,

Рассмотрев представленное Вами исковое заявление, суд сообщает следующее:

На основании пункта 3 статьи 18 Судебного кодекса, суд отказывает в принятии заявления, поскольку оно не соответствует формальным требованиям, установленным для подачи исков. В частности:

— Заявление составлено с нарушением установленной процессуальной формы,

В связи с вышеуказанным, текущее заявление не может быть принято к производству.

Суд рекомендует пересмотреть структуру и содержание заявления, оформить его в соответствии с требованиями законодательства. При соблюдении формальных условий, Вы вправе повторно обратиться в суд с новым заявлением.

Благодарим за понимание.

S4bqAYN.png

Вверх