ОТКАЗАНО - Исковое заявление от Легендари С. к Полковнику УМВД Нурмагомедову У.М | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление от Легендари С. к Полковнику УМВД Нурмагомедову У.М

Sequisha_Legendary

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец: Легендари С.
тел. 550-155, электронная почта:sequishaaa
Административный ответчик: Нурмагомедов Умар Магомеднабиевич​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

13.09.2025 примерно в 14:09 мною было замечено нарушение от сотрудника УМВД Нурмугамедова Умара Магомеднабиевича. Все начиналось с того, что 13.09.2025 примерно в 14:00 мною было замечено задержание гражданского лица сотрудником УМВД по Нижегородской области, младший сержант отвел задержанного в комнату для составление протокола об административном правонарушении, в этот момент я находился рядом с процессуальными действиями и контролировал их, дабы полицейский не допустил ошибку. Помимо меня в комнате находились и другие полицейские, которые так-же наблюдали за процессуальными действиями, после чего примерно в 14:07 в комнату пришел боец ОСН ГРОМ, и начал говорить о том, чтобы люди расходились, пригрозив позвать полковница, я ответил полицейскому "Зовите". После чего отвернулся и продолжил наблюдать за процессуальными действиями, после чего полицейский в форме бойца ОСН Гром убежал в неизвестном мне направлении, и вернулся уже с полковником полиции. После того как полковник Нурмугамедов Умар Магомеднабиевич зашел в кабинет, он произнес из своих уст данную фразу "5 секунд даю чтобы разбежались по должностным обязанностям", после того как я услышал эту фразу, я незамедлительно хотел проследовать в сторону двери, дабы позвать своего напарника, с которым ранее договорился патрулировать, он ожидал возле кабинета генерала. После того как я начал идти в сторону дверей, путь мне перегородил тот-же боец ОСН Грома, я попросил его отойти, но он стоял на месте, и не дал мне пройти к выходу, о чем я сообщил полковнику, который в это время произносил отсчет "1,2,3,4", после того как время вышло полковник начал смотреть в мою сторону, и произнес фразу "Трудовую дай сюда" чем нарушил статью 3 устава органов внутренних дел. После этой фразы, я незамедлительно передал трудовую полковнику, после этого я еще раз попросил дать мне пройти по должностным обязанностям, но боец ОСН Грома остался на месте, и не дал мне выйти, в момент диалога с бойцом ОСН Грома, полковник выдал мне выговор по пункту устава органов внутренних дел 6.24 тоесть "6.24. Запрещено нарушать как устные, так и письменные приказы и распоряжения вышестоящих. Наказание: выговор/увольнение" Я считаю, что полковник заходя в комнату и сказав данную фразу, не учел тот момент, что я мог не услышать данную фразу, а так-же считаю что решение полковника было предвзятым отношением в мою сторону, так-как в первую очередь возле него находился боец ОСН Грома, который нарушал субординацию общаясь с полковником полиции на "ТЫ" , но полковник не обратив внимание на него, выдал выговор мне. Считаю что полковник в данной ситуации поступил неправильно, тем самым нарушив статью 51 уголовного кодекса РФ "Превышение должностых полномочий"
На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действием полковника полиции Нурмугамедова Умара Магомеднабиевича
2. Обязать пересмотреть решение по данному факту и вынести правовую оценку действиям сотрудника полиции путем привлечения его к дисциплинарной ответственности.

Приложение с доказательствами: Документ

Дата: 13.09.2025
Подпись: sequisha@​

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь

Вверх
Розыгрыш