В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Лебедев Владимир Владимирович
Эл. почта: @fzm2003
Телефон: 108-003
Номер паспорта: 2025 8169
Ответчик: Космос Броокс
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Лебедев Владимир Владимирович
Эл. почта: @fzm2003
Телефон: 108-003
Номер паспорта: 2025 8169
Ответчик: Космос Броокс
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании бездействий должностных лиц
об оспаривании бездействий должностных лиц
27 февраля 2026 года, между мной, Лебедевым Владимиром Владимировичем, и лейтенантом УГБДД Броокс Космос, произошла следующая ситуация:
Я выше упомянутый истец Лебедев Владимир Владимирович, прошу рассмотреть ситуация которая произошла между мной и сотрудниками на боди-камере, Я стоял на светофоре в г.Арзамас, возле здания ДПС ждав зелёный цвет светофора, Когда загорелся зелёный цвет сигнала я начал движение, спустя 2 секунды в меня влетает автомобиль марки BMW P0021ru152 с надписями ДПС и синим цветом номеров, В момент столкновения мою машину марки BMW M5 F90 с госс.номерами Х666НО ru01 перевернулся на крышу и проехал 5 метров после чего в меня повторно врезается выше упомянутая машина и я встаю на колёса и въезжаю в здание УГБДД, после чего на моей приборной панели загораются индикаторы "Чек,Акамулятор,Масло,Аварийка" я в состояние шока нажал на педаль газа и поехал за сотрудниками так как они после столкновения просто уехали! когда мы остановились сотрудники по началу хотели решить всё на месте, но услышав цену в 1.500.000 млн. руб. сотрудники начали общаться со мной на "Ты" нарушая субординацию а так же говорили "Иди пиши в суд, пхахаха" хочу что бы суд взялся за данное дело и превлечь сотрудников к ответсвености.
Считаю, что данными действия ответчика являются незаконными так-как сотрудник устроил ДПС с которого потом скрылся, так-же считаю что его коллеги нарушили так-же устав а именно не как не отреагировали на данную ситуацию а лиж стояли и хихикали.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: Документация.
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 7,8,44,55,56 КАС.
П Р О Ш У:
1. Привлечь сотрудников ДПС к нарушение КоАП и ВУ.
2. Выплатить мне все траты на починку моего Т/С.
3. Запросить полную фиксацию у сотрудников ДПС.
4. При закрывание дела в мою сторону озвучить общею сумму выплаты а так-же меру их наказания.
5. Моральную компенсацию в качестве наглого общения, а так-же потраченного времени и моего состояния.
Дата подачи: 27 февраля 2026 г.
Подпись истца: Mr.Lebedev
Подпись истца: Mr.Lebedev